生命禅院

忏悔

祝福无声的鼓
好慈悲啊!那条蛇一定会原谅你!感激你!
同感同感啊!由于无知,我小时候也犯过随意故意侵犯、伤害、杀害小生命啊,那时还觉得好好玩!现在时常为此深深的自责、内疚、后悔!我真诚向上帝爷爷忏悔,向被我伤害过、杀害过的所有生命忏悔!祈求上帝爷爷宽恕我的无知与罪过!也为所有的冤亲债主真诚地祝福,愿他们离苦得乐!永享开心快乐自由幸福的生活。。。阿门!{:8_400:}{:8_400:}
对于我们无知时所犯下的罪恶,只要诚心忏悔,努力在生命禅院做功,一切的罪都会消除的。在生命禅院做功不但能消除累世债务,还能积累天国的财宝,“果报不可思议”呀!愿更多的人参与生命禅院时代建设。
跟着忏悔一下:
1.大约十岁左右,不记得了,放暑假,县委大院有好多好玩的,有许多花,只认得指甲花,因为我奶奶常常用它给我包指甲,雨停后,不知道怎么回事好多蚂蚁秀成一团,看上去很肉麻,我就拿报纸烧它们,噼噼啪啪,我觉得挺好玩,就到处找,找到一堆就烧,不知道烧了多少,应该有上亿吧。长大后我再也不敢踩死一只蚂蚁,连我花盆里的蚂蚁我也养着。
2.不懂避孕,打掉好多个胎儿,这是我最痛心的,一想起来就流泪。

为了这些个恶行,上天怎么惩罚我都心安接受。
祝福无声的鼓。
也祈祷得到上帝的宽恕{:8_400:}{:8_400:}
无知犯下的错误!向佛祖上帝忏悔自己的过错!
相信无声的鼓会得到宽恕的。{:8_433:}
祝福你,真诚的忏悔。