生命禅院

为幻真道人讲一课

一个人活在世上,就会有人说好,有人说歹!很正常。生命禅院也会遇到同样的事,就随他去吧!
回复 幻真道人 的帖子

道的追求之路不是那么简简单单-----幻真道人

老子说:“大道至简,而民好径。”
幻真道人 发表于 2010-12-6 14:06
发了个偏僻的地方啊,不是我到处逛逛,还真看不到,LZ 躲到小角落来发牢骚了。哦,你们雪峰还真 ...

生命禅院的版块没有说哪个是热闹的,哪个是偏僻的,在首页可以看到所有的最新帖子链接。

幻真道人,不用说这些没用的,你可以具体说说《新时代人类八百理念》到底那一条错了,如果你的指出是正确的,也算是为人类立了一个大功了。
幻真道人 发表于 2010-12-6 14:06
发了个偏僻的地方啊,不是我到处逛逛,还真看不到,LZ 躲到小角落来发牢骚了。哦,你们雪峰还真 ...

好心的幻真道人,请问你为何要冒用别人的头像?你都失真了,怎样修真?
唉!不可救药的人!真是不知天高地厚!不能回答我给你的作业,就能说些抢嘴话,你还有啥能耐呢!还是在家安生抱你的娃娃吧,别出来再造口业了!
先为法门哥哥的辛苦劳作敬一杯!!可惜 那个叫做什么道人滴是不会明白滴 这就是他扮演的角色 嘿嘿 牛的角色!!
回复 幻真道人 的帖子

嘿嘿,因为我没有道士这个头像,你怎么用个动画人物?还不如我的这个头像呢。___幻真道人

我用这张动画做头像是代表我喜它的意境,而你冒用别人的真实照片做头像是在侵犯别人的肖像权,同时也是在欺骗论坛的所有读者。你的真善美哪里去啦?这是你的修真吗?
幻真道人 发表于 2010-12-6 15:37
嘿嘿----------------其实你们理念中有哪些漏洞蛮好,我很高兴有这些漏洞,如果我都指出来,你们 ...

如果真能指出毛病,却偏不指,说明你的心术不正!其实压根你就没有那个本事!没有本事却瞎逞能,不是无知,就是脑袋有毛病!快去医院查查身体吧!不要在这里瞎罗嗦了!禅院草人人是火眼金睛!用不着你这位所谓的好心人无聊神叨!
幻真道人 发表于 2010-12-6 16:46
看到你们八百理念不停的更新,就是在补漏洞,完善欺骗体系。我怎么会帮你们做这个工作呢?从我的 ...

一叶障目,不见泰山!灵觉失聪,难以晓道。
幻真先生是幻而不真~