生命禅院

谈转识和阿Q

遇到烦恼就转识,遇到喜悦不转识。
谨遵师训!
好可爱的shaoaonv ,谢谢你的分享
转换意识,弃人成仙!加油!
shaoaonv 发表于 2010-12-1 18:21
回复 普普 的帖子

你是没见普普上树的照片,顽皮着呢。
普普 发表于 2010-12-1 18:29
呵呵,条件有限,凑乎着看吧,和兄弟同频的人不少啊,禅院里的兄弟姐妹送了我一个雅号“老滑头”{:8_380: ...

普普还是用打伞的头像吧。当初一见此头像,感觉象深情的许仙在回眸凝望白素贞,浪漫哦。
缘来如此 发表于 2010-12-2 09:41
普普还是用打伞的头像吧。当初一见此头像,感觉象深情的许仙在回眸凝望白素贞,浪漫哦。{:8_395 ...

缘来喜欢许仙啊,有机会一定对着妹妹回眸一把。{:8_417:}
普普 发表于 2010-12-2 09:51
缘来喜欢许仙啊,有机会一定对着妹妹回眸一把。

好期待哦!{:8_410:}
普普 发表于 2010-12-1 18:29
呵呵,条件有限,凑乎着看吧,和兄弟同频的人不少啊,禅院里的兄弟姐妹送了我一个雅号“老滑头”{:8_380: ...

说你老,主要是说你滑头资格老,滑头的手法纯熟,故曰“老滑头”,还没与你的年龄扯上边呢,是你自己硬往上面套啊!亲一个年轻帅小伙!
云水生涯 发表于 2010-12-2 11:41
说你老,主要是说你滑头资格老,滑头的手法纯熟,故曰“老滑头”,还没与你的年龄扯上边呢,是你自己硬往 ...

原来老滑头里面还有这么多内涵啊,要爱上这个“老滑头”了{:8_382:}谢谢亲爱的哦。{:8_420:}

哈哈,,你们居然在我这个如此严肃的帖子里,公开的打情骂俏,,又是许仙,又是滑头,,又是回眸,,

气死我也,,

哈哈,,