生命禅院

暂时收回李云祥罗汉草草名通告

支持导游的决定
李云翔 发表于 2010-11-22 17:28
好吧,我也同意,让我自己在寻找一段时间吧,我确实没找到一,怪不得别人,只能怪我自己。祝福大家{:8_389: ...

李兄,如此甚好,你不做和尚,而我喜欢做和尚,所以这里小弟就横刀夺弃了,戴上罗汉帽,如果你喜欢我的名字:花好月圆的话,我就送给你作为回谢!
好吧,我也同意,让我自己在寻找一段时间吧,我确实没找到一,怪不得别人,只能怪我自己。祝福大家{:8_435:}
拥护导游决定!
收得好!收的对!{:8_419:}
别啊,还给我留着那,你可不能横刀夺爱啊,各位哥哥们可不能看着我误落红尘见死不救哈{:8_389:}
李云翔 发表于 2010-11-23 00:34
别啊,还给我留着那,你可不能横刀夺爱啊,各位哥哥们可不能看着我误落红尘见死不救哈

只要你不放手,严格按导游的路线图走,肯定会拉着你的手。看看雪峰导游在说什么,然后照着去做的对了!
我就非诚喜欢美临草,多美好的名字啊,让世界充满美
我没那么高深的学问,只能看懂导游的文集,其他的知识我无法吸收
雪峰 发表于 2010-11-22 13:22
雪峰

李云祥意识杂乱心不静,知识渊博尚未找到一,成为禅院草后不是一心走上帝之道,而是急于想获得最高 ...

导游你怎么发现的呢???你和李云祥很熟嘛