生命禅院

杂七杂八的问题,雪峰老师辛苦了

罗汉是一种果位,与和尚没直接关系。
是啊,罗汉果挺好的,治咳嗽
珍惜禅院草名
草名本质上不是他人给自己起的,而是自己成就的,导游封草相当于是告诉了你,现在成就出来的是什么,相当于是告诉你,现在的你是和极乐界的所有罗汉们是同频的,一个罗汉草可能也间接代表着所有罗汉们的状态了,若真的是这样那不是挺好玩的事嘛(注:这些只能当参考,不用完全认可,因为我也还在研究着玩呢,不能肯定自己就那么清楚明白哈)。和上面大伙说的一样,珍惜机会,用无相思维对待草名,继续系统的读完一遍文集哈。欢迎回家了。
你已经获得的生命的签证,应当万分珍惜和感恩,应当谦卑虚心去把《禅院文集》和《雪峰文集》等好好通读一遍,相信这些问题你就不会再问了。
既然进入家园,成为禅院草了,就按导游;编的《禅院文集>,和<雪峰文集>,修炼就行了,好多问题,禅院文集和雪峰文集讲得非常清楚,没必要把外边那么多垃圾带进家园。再说导游根本没那么多时间去处理那么些垃圾。{:8_400:}{:8_400:}
关于草名那只是个代号而已。于以后的成果没有任何关系。
谢谢大家了,多谢大家提醒了,既然雪峰老师没同意,那我就好好珍惜这个草名,有什么不对的还请大家多多指正啊,祝福大家拉,要说没读那是不行的呵呵,我应该认真参悟才对,以后需要大家多多提醒啊{:8_389:}
阡陌说的非常不错,多谢提醒,也谢谢大家
那个雨露啊,和我封过草名以后想的基本一模一样,呵呵
{:8_435:}在此谢谢大家,和我想的大部分都一样,我是很珍惜的