生命禅院

与归根99先生的“对话”

《修仙篇》之十二:心灵出实像
http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... &extra=page%3D1
病由心生,境由心造,纯净的心灵具有聚焦能量的力量,小片片镜片没有多大能量,但是,当许多小镜片聚焦到一个点上的时候,其反射的光能可以使木头燃烧,可以将一壶水烧开,太阳灶的原理就是如此。

雕塑家能使塑像成活生生的生命,神画家笔下的仙鹤能腾空飞翔,皆是心灵的力量使然。

物象的存在是结构、意识、能量相互作用演化的结果,其中意识扮演着非常重要的作用,而心灵是意识的主要成分,人所处的环境与心灵直接相关,心灵越纯美,思维的频率越高,生活的空间也越美好,这就是人能成仙的基本原理。

创造天仙结构 吸收特殊能量
http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... F%C9%2B%BD%E1%B9%B9
我们如何吸收天仙结构需要的能量呢?

首先进入反物质世界,然后在意识中使自己置身于千年界、或万年界、或极乐界仙岛群岛洲自己的岛上,在这种状态中,会自动地吸收所需要的能量。

可以在意识中创造一个金字塔,尤其像通天峰望天崖上看到的由无数星球构成的金字塔,当然,也可以用万紫千红的花朵给自己建造一个金字塔,然后,将自己置身在金字塔中,盘腿而静坐结手印(如像万年界一瞥中描述的那样。)或站立双手八字形平掌伸向空中,如此,就可以吸收摄取特殊能量。

云水姐是相识人的最爱
善者天敬 发表于 2010-11-14 12:24
仁者自不知?

那还是那个小归啦。
善者天敬 发表于 2010-11-14 12:21
回复 清凉风 的帖子

清凉雨乘清凉风,洗刷众心执与挣。

清凉雨乘清凉风,洗刷众心执与挣。
清者自清清无浊,迷者自迷迷而堕。
生觉不执觉,执觉不明觉。
晓得梦乃真,不晓真乃梦。
游戏人生,何乐而不为呢                  -----善者··
你好有才喓!赞一个哈!善者天必佑之!
愿善者之善意,令归根能归根
胡诌一番

善者天敬,你的六根也不怎么样,你的觉也没觉到哪里去,有觉就没有空,当然你还有个性,你只是把雪峰写的玩意儿对你有用的保存了,你还是能清醒的做自己,不错哦!

我见到什么说什么,说过就忘了,我只在意当下,过后就忘了。

心灵自由旷达,心无挂碍,无有恐怖。

身心的自在大道不离方寸地,非存心兮非有意,更非胸中运精气,居心纯泰然,百体自相依。不着意兮不着心,无心之中是真心,无心之中无有形,虚无养成真虚灵,宇宙浑一体,皆从自然生!

庄子说:人莫鉴于流水而鉴于止水。水平如镜,才能印照万物,心如止水,才能体察入微。

灵根孕育源流出,心性修持大道生,悟彻菩提真妙理,断魔归本合元神。

宠辱不惊,闲看庭前花开花落去留无意,漫观天外云卷云舒无形无象,全体透空。

应物自然,西山悬磬。虎吼猿呜,水清河静。翻江播海,尽性立命

回复 大气 的帖子

是谁不重要,重要的是问题的答案。问题的答案不重要,重要的是有没有产生作用。产生作用不重要,重要的是我们有没有察觉到那作用的产生。察觉了不重要,重要的是通过察觉那作用的产生,而知道仁者是谁……
回复 大气 的帖子

“你好有才喓!赞一个哈!善者天必佑之!……”

我有才吗?其实“我”一无所有。我一无所有吗?其实“我”拥有一切。
你说我到底有还是没有呢
归根99 发表于 2010-11-15 10:11
胡诌一番

善者天敬,你的六根也不怎么样,你的觉也没觉到哪里去,有觉就没有空,当然你还有个性,你只是把 ...

谢归根先生指点
《与归根99先生的对话》并非我本意,不是要教训,侮辱,贬低谁。因为我的“上帝”没有给我这个权利,我也没这个资格。只想以此来让亲人们离境自观,消除分别心与对您的不解。但不知又有谁肯放下自己的成见呢?
善者归根99
归根99 发表于 2010-11-15 10:11
胡诌一番

善者天敬,你的六根也不怎么样,你的觉也没觉到哪里去,有觉就没有空,当然你还有个性,你只是把 ...

归根99,难为你引用了一大段,啥也没说明白,真是不容易

你说自己意在当下,看你当下的心,就知道你当下的意,既然每回跟帖都冒不出象牙来,可见你是长着那个什么嘴来的。