生命禅院

申请成为禅院草(李云翔)

我有的时候做好梦,有的时候做噩梦,噩梦直接就把吓醒,或者在梦中我的灵魂好痛苦.被别的控制受折磨
醒来后身体受伤,昨天做梦有邪灵入侵大脑,好像拉着我的头脑不让我提升,这个邪灵好像是从咱们这个网站出来的,不好意思我只能实话实说,然后进入我的头脑,还说了什么话我记不清楚了,梦境就是这样的,最近头部有能量侵入,请求雪峰老师为我解惑,
我以前经常灵魂出体,做梦时候,似醒非醒反正遭受到邪灵的攻击次受也多了,慢慢也就不害怕了,但是一遇到噩梦或者身体不能动弹,就开始念观音或者阿弥陀佛慢慢就醒来,我不知道为什么会这样,是心魔吗,请雪峰老师开示,感激不尽

祝贺你找到了人类最后这趟法船。{:8_400:}{:8_400:}
为您祝福{:8_400:}
祝你心想事成
祝福李云翔的愿望早日实现
李云翔 发表于 2010-11-14 15:52
我有的时候做好梦,有的时候做噩梦,噩梦直接就把吓醒,或者在梦中我的灵魂好痛苦.被别的控制受折磨
醒来后身 ...

您好,李云翔,我谈一下我的观点哈,要知道自己在梦境所梦到的都是自己意识导致的。
只有敬畏上帝,走上帝之道,平常在日常生活当中,只追求真善美爱和光明的一面,把一些负面信息自动屏蔽掉。(没做亏心事,不怕鬼叫门)

欢迎您,愿您早日成为禅院草!
谢谢你,我也没做什么亏心的事,以前打坐把就有魔障出现,一来我就放弃了,前两天把思想差点走火入魔,钻进一个思想出不来,有朋友说是新能量和旧能量在融合要保持住道心,这样就好了。虽然这样还是有些担心想请教雪峰老师问下,我非常感谢你,谢谢你回复我的话,希望早点和导游沟通上,在次感谢你。
不好意思,只看见后面一个作者了,前面的没注意看,对不住大家了,我也祝福大家心想事成啊{:8_395:}咱们这里的人心灵太美拉,这么多的祝福,人的命运想坏也难
回复 李云翔 的帖子

我个人认为,反正佛神魔多着呢,能量的驱动都在努力做功,只要你正心大信一心走自己的道(我们这是走上帝之道),管他啥来找你,不理他!生命不死,你走上帝之道有上帝看护你呢,不怕!
呵呵!
回复 李云翔 的帖子

真正的信就是我们不理解,不明白的时候就信。信是心灵的一种同频状态。因为你心中还有疑惑,还未大信,所以魔来扰你,当你的心定下来的时候,我想这些现象会消失。因为我也有过类似经历。