生命禅院

闻出仙味来了

飘逸成仙的美天仙{:em01:}
原来成仙这么容易,只要站在山旁就可以了!

其实这张照片上还有好多人,绿油油的山坡 ...
云水生涯 发表于 2010-10-27 08:02

我狂晕,怎么把帖子转这里来了?真没想到仙也戏耍人,我说我买的彩票怎么没中奖呢。我的感觉那么好,竟然没中,大奖就这样被云水给搞没了:dizzy::'(
嘻嘻。。。家园现在就是依山而立,只如此还不行,重要的是要依着宇宙中最大的那座“山”才能稳当成仙。{:8_ ...
娇娇 发表于 2010-10-27 08:12

宇宙中最大的山是上帝,地球上最大的的山是雪峰,是不是娇娇?娇娇是娇娥?
恒信无处不读天启哈,鼻子上也长眼睛了哈
清凉风 发表于 2010-10-27 09:40

眼耳鼻舌意处处通仙气,哈哈
仙人就是山人啊,我从小就喜欢山水,跟云水是一家人。
深深太平洋 发表于 2010-10-27 11:11

深深浑身充满仙的灵气,定是仙女下凡无疑!
{:em04:}
深深太平洋里的水就是天上云的来源啊,云水不分家,我们是一家!
月白 发表于 2010-10-27 19:34

月白,多么富有诗意的名字哦,想起一首很好听的流行歌曲,名字叫“ 月亮之上”。。。
家园山水甲天下!仙子仙女下凡间!待到使命完成时,快乐逍遥回故乡!{:em01:}{:em01:}{:em01:}
我狂晕,怎么把帖子转这里来了?真没想到仙也戏耍人,我说我买的彩票怎么没中奖呢。我的感觉那么好,竟然 ...
恒信 发表于 2010-10-27 23:17

你说一句话的帖子放哪里合适?放在这里娱乐玩耍不是更好?

大奖没了,说明根本就不是你的,是你的怎么也逃不掉,再说了,生命禅院还比不上那些大奖吗?
月白,多么富有诗意的名字哦,想起一首很好听的流行歌曲,名字叫“ 月亮之上”。。。
恒信 发表于 2010-10-27 23:46

月亮之上,情深意长,多少美丽的仙儿们在那里徜徉。。{:8_439:}