生命禅院

关于时间

我希望大家跟我一起探讨啊,刚开始读《禅院文集》就问题多多
大家都有收获,谢谢深深太平洋。{:em01:}
闻者受益,谢谢深深太平洋。{:em01:}
深深阅读,就有深深收获!

有形无形,物质反物质,越想越奇妙啊!常有观缴,常无观妙。
闻者受益,谢谢深深太平洋。{:em01:}
深深阅读,就有深深收获!

有形无形,物质反物质,越想越奇妙啊!常有观缴,常无观妙 ...
云水生涯 发表于 2010-10-24 21:16

上帝的伟大之处,在于其有意识!!!我们都生活在上帝的意识里,所以说意识创造了物质!!!没有意识前就没有物质,有的是无形的能量!!!这让我想起鸡蛋,鸡蛋里有蛋黄、蛋清,有点类似迷你无极,然后孕育出小鸡。鸡蛋没有意识,但小鸡有意识。宇宙真奇妙,所有的一切都是按照上帝诞生过程的记忆创造的。
深深太平洋的问答也让大家受益了。
发自内心感谢上帝了,如果没有上帝怎么会有万物之灵的我!!!无论我是谁,无论我在哪里,我都是上帝按照他的意识创造出来的,永远存在上帝的意识里。上帝是意识、结构、能量构成的!!!我也是意识、结构、能量构成的!!!当我的意识、能量、结构与上帝越接近,我就与上帝融为一体了。我就可以像上帝那样随意幻化一个世界,有形无形由我说的算!!!
时间是从什么时候开始的?哦,我明白了,时间是上帝出现后才有的概念。因为无极没意识,所以啥都没有,又啥 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-24 19:08

梦境是过去与未来的演练场、是意识活动的空间,只有意识存在的世界是反物质世界,当我们以物质的肉身显现时才又返回到物质世界。
发自内心感谢上帝了,如果没有上帝怎么会有万物之灵的我!!!无论我是谁,无论我在哪里,我都是上帝按照他 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-24 22:03

灵动、纯美、智慧的太平洋!{:8_433:}