生命禅院

请问导游:可以天上掉馅饼吗?吸引力法则不是说可以心想事成吗

因为我需要花费5年的时间专研雪峰的禅院文集并进行高级修炼,然后才有能力在悉尼成立生命禅院。
恩恩恩,家园的亲人们你们说的好。应该在意识中想象天国千年界、万年界、极乐界的图像。我应该明确地说:在 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-18 18:45

哇,建立生命禅院要好多地方和房子呢!可能两室两卫不够用了.......
{:em04:}{:8_424:}
云南的第2家园有多少栋房子啊
第二家园不是虚拟的吗?大家集体潜意识里天天想着千年界、万年界、极乐界的美好生活,脑子里都是那些美好生活的图像,不就是在建设生命禅院吗?
云南的第2家园有多少栋房子啊
深深太平洋 发表于 2010-10-18 20:42

有多少人就有多少房子,至少每人一间吧
第二家园不是虚拟的吗?大家集体潜意识里天天想着千年界、万年界、极乐界的美好生活,脑子里都是那些美好生 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-18 20:49

第二家园将会是人类新生活的样板,目前是实实在在存在的。你说的那种方式也算是在建设生命禅院了,同时还有更多其他的方式,其中很重要的一个就是宣传生命禅院,让更多的人知道生命禅院的信息和理念,找到我们更多的同伴!这个过程就是修行修炼的过程,也是积累回天国的本钱。{:em01:}
因为我需要花费5年的时间专研雪峰的禅院文集并进行高级修炼,然后才有能力在悉尼成立生命禅院。
深深太平洋 发表于 2010-10-18 18:46

成为禅院草,雪峰会直接引导你,比自己钻研要快得多。如果找到更多澳洲的禅院草,说不定悉尼第二家园很快就建立起来了呢,导游说过,大量的禅院草是在西方。
深深太平洋 发表于 2010-10-18 18:46

深深太平洋应该看看“集体修行修炼的好处”一个人修有很多缺陷而且很难完成。先成为禅院草吧!跟大家一块进行。{:em01:}
你可以和情人一起成为草,这样就不需要5年的时间了。情人港的海景房要锁住你5年,第二家园将在地球上遍地开花,如此你将损失地球上多少地方绝美的风景!

对于美丽海景房的享受,可在冥想状态下去体验,尽情地想象自己如何舒服惬意,等意识中过了瘾了,就会追求更高的目标了。过度留恋一处的风景,将会错过更美的景色。