生命禅院

太奇怪了,谁能解释一下这种现象?

风雨雷电虽能给我带来灵感(每次雷电过后,我都发现按动键盘的手会瞬间变得飞快,从0809年以来,一直觉得手指不如原来灵活),可也带来了隐隐的不安。。。。与雪峰意识的交流总是伴随着奇特的天象,这是为什么呢?谁能呼风唤雨,让天地为之助威?我想不是仙佛定是魔,雪峰会不会是魔?
我们这里也好长时间不下雨了,风雨来得正是时候呢。。。
恒信 发表于 2010-10-17 22:36

难不成你的草名会是雷鸣草或电闪草一类的,反正俺感觉到一点点,自己跟天上下的雨露好像是有着感应关系的(没人告诉过我,只是自己的感觉而已)。
本来一直转载雪峰和禅院的文章的,因心存顾虑,已经好久没有转载了。。。雪峰到底是谁?是仙是魔?昨天突然发现了一个热门帖,雪峰露真容了。。。
雪峰用他的照片做了头像,只可惜照片太小了,看上去不是很清晰。但是仔细观察这张小小的照片发现,雪峰是个再平常不过的人了,人看上去温和善良和蔼可亲的,老实巴交的一个人啊。。。迷惑了,与魔相差太大了,连霸气都没有体现出来。也许是照片太小了,太小了就有可能失真,只能期待雪峰哪天一高兴,再发张大点的照片了。。。
难不成你的草名会是雷鸣草或电闪草一类的,反正俺感觉到一点点,自己跟天上下的雨露好像是有着感应关系的 ...
雨露 发表于 2010-10-17 22:54

很好奇,雨露无声无息的,你跟它是怎么感应的呢?
恒信还没申请成草吗?{:em01:}
继续学习《禅院文集》和《雪峰文集》,通了就正常了。
这么好玩呀,我也想这样玩。
噢,不行,那我会把雷公雨婆累坏的,因为我每天都学文集看雪峰,而且还猴屁股滴学一会滴玩一会滴工作一会滴,呵呵!
是不是你心想事成?
是不是有神魔逗你玩?
好玩,呵呵!{:em01:}
记得01年的正月十五日,也是一个风雪交加电闪雷鸣的奇特的日子,很清楚的记得在这个不寻常的元宵节日子里天人感应写完了关于二美元收费帖的文章。----恒信语

雪峰在2008年12月31日发表了新时代人类8百理念。这里当然也包括着2美元的收费启示。