生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 童童

带刺的玫瑰

要让爱情永远甜蜜,那不要人情要仙情;
要让鲜花永不凋谢,那就每天换束新的;
祝福亲爱的童宝宝!把玫瑰送给你——
{:8_395:}{:8_395:}
“亲爱的,只要你愿意放开心怀,放飞心灵的翅膀,将爱的种子播洒,你将收获无边自由的快乐,收获宇宙间最纯真持久的爱恋。让我们绽放最美最真的情感,奏响宇宙间最纯洁的爱之交响,在地球的上空久久地回荡。”{:em01:}
谢谢亲人们的鼓励和爱!{:em03:}{:em03:}
带刺的玫瑰,带刺的人间爱情。仙人的情爱,自由丰富,尽情飞翔!
云水生涯 发表于 2010-10-5 21:51

拔掉人间爱情之刺,升华为纤尘不染、自由美妙的仙情{:em04:}
来自天国的情怀,天国的爱。。。。。你的爱让人陶醉,你的爱可以把人融化。。。。。。。 ...
峰岭 发表于 2010-10-5 23:16

为了登上爱的峰岭,一览天国的无边爱之风景 {:em03:}
美美的天国情
阡陌 发表于 2010-10-6 10:47

像阡阡公主那么美丽{:em03:}
要让爱情永远甜蜜,那不要人情要仙情;
要让鲜花永不凋谢,那就每天换束新的;
祝福亲爱的童宝宝!把玫瑰 ...
照明 发表于 2010-10-6 11:45

谢谢亲爱的照明{:em03:} 不带刺的玫瑰要收的
“亲爱的,只要你愿意放开心怀,放飞心灵的翅膀,将爱的种子播洒,你将收获无边自由的快乐,收获宇宙间最纯 ...
细卓 发表于 2010-10-6 12:33

{:em03:}