生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: Rose

情义与生命力

我发现自己养的花花草草,包括小动物,只要是被特别关照着的,都养不好。
呀,又给Rose花儿浇多水了,Rose要挺住啊,别被雨露给灌晕了。
这几天闷S俺了,发现自己也像被养在花盆里的花儿,没跟大地直接接上地气,不能直接被雨淋着,闷。
呀,又给Rose花儿浇多水了,Rose要挺住啊,别被雨露给灌晕了。
雨露 发表于 2010-8-28 21:43

刚买了10棵马齿苋,打算把花盆清理一下,全部种上它们。
这几天闷S俺了,发现自己也像被养在花盆里的花儿,没跟大地直接接上地气,不能直接被雨淋着,闷。
雨露 发表于 2010-8-28 21:45

为啥闷死了呀?我有个半地下的储藏室,里边收拾得很整洁漂亮,你要不要过来呆着,地气强得很,心安啊。
刚买了10棵马齿苋,打算把花盆清理一下,全部种上它们。
Rose 发表于 2010-8-28 21:47

好啊,Rose是不是准备把花园变成农场了,再号召多点人马来玩实物版的偷菜。
为啥闷死了呀?我有个半地下的储藏室,里边收拾得很整洁漂亮,你要不要过来呆着,地气强得很,心安啊。{: ...
Rose 发表于 2010-8-28 21:52

这是第一感觉,可以玩下地道战了。
这是第二感觉,前天夜里梦见以前的同学把俺哄到石头崖底下,然后她突然跑到上面想把石头推下来埋俺,还好俺逃跑了。土淹水。
“这种紧密的合作,就是地衣有如此顽强生命力之秘密。 生命力原来与情义和互助有那么大的联系。”——Rose

{:em01:}
雨露玫瑰就可以紧密合作,雨露落在花的土壤里,可以滋润玫瑰更娇艳,雨露落在玫瑰的花瓣上,玫瑰使雨露更晶莹。

情义和互助当然重要啦,若一个个孤零零的,多难受,闷啊。
情义无价!团结的力量超越一切!