生命禅院

s

回复 10# Rose

哈哈,我们还要银河系的转盘上去呢,看看我们是如何与银河同步的。
回复  云水生涯

哈哈,又是一句绕口令
俊逸 发表于 2010-8-6 11:36

呵呵,也是事实。
俊逸,逸仙,你们好!祝贺你们的重大发现,当向全世界广播!
Rose 发表于 2010-8-6 11:48

Rose宝贝儿,那是俊逸兄的发现哦!只是,这值得向全世界广播吗?
回复 9# 俊逸

谢谢俊逸兄的厚爱!不过俺还是愿意跟着雪峰玩,玩一天乐一天,
Rose宝贝儿,那是俊逸兄的发现哦!只是,这值得向全世界广播吗?
云水生涯 发表于 2010-8-6 14:34

云水宝贝好!俊逸发现了表象,云水宝贝探索实质:“雪峰非雪峰,是名雪峰”,这个成果当然是共同努力的结果。有了对于真实的发现,都值得庆祝。广播只是显性的,在隐性的地方,只要一庆祝,不止全世界,整个存在都会一起庆祝。
祝福月球联邦第一帅哥俊逸看到你们付出了艰辛的努力获得成功!为你们自豪{:em04:}
云水宝贝好!俊逸发现了表象,云水宝贝探索实质:“雪峰非雪峰,是名雪峰”,这个成果当然是共同努力的结 ...
Rose 发表于 2010-8-6 15:11
“整个存在都会一起庆祝。”给
“名雪峰”{:8_411:}{:8_411:}{:8_411:} 先敬八杯。
心外妄求,镜花水月。即使跑到月球上,能躲得过宇宙射线么
看样儿此雪峰非彼雪峰也。
昨天正要写完以下问题的时候帖子突然没了,问题如下:
1,为什么要到银河转盘上去?
2,为什么在银河转盘上的能量能够加速人向神的进化?
3,什么样的人灵性极高?
4,什么样的人灵性极高又能在人向神进化的道路上当领路人?
以上四个问题本来是准备写好后先发在这里让禅院朋友一阅,结果我昨天还登不了论坛,好了,这些问题我以后会在我们那边论坛里面详细用易学命理知识说明,另外还要加上一条:月球联邦共和国的公民居民是怎么个各从其类法?耶和华在圣经中多次提到“各从其类”,各从其类是联邦公民居民幸福的最基本保障!