生命禅院

申请成为禅院草(12岁成晓宇)

晓宇宝宝又着急了,你爸爸、妈妈是禅院草,你自然是禅院宝宝耶,{:em04:}向可爱的晓宇宝宝祝福!
晓宇宝宝你好乖耶,你爸爸、妈妈都是禅院草,你自然是禅院宝宝了,向可爱的宝宝送去祝福

{:8_395:}
成晓宇是个快乐乖宝宝,祝福你{:em01:}
快乐小宝宝{:em01:}
晓宇宝宝又着急了,你爸爸、妈妈是禅院草,你自然是禅院宝宝耶,向可爱的晓宇宝宝祝福!{ ...
粉红色的云 发表于 2010-7-21 21:52

我当然要着急了,因为姥姥都去家园了,我也想入住家园。
快乐宝宝真了不起,12岁就能有这样的意识了,好有福气哦。爸爸妈妈是禅院草,你当然也是 ...
雨露 发表于 2010-7-21 14:30

谢谢雨露姐姐!我也好想早点知道我的草名叫什么。{:em01:}
哈,祝你成功,周航
心愿 发表于 2010-7-21 19:17

谢谢心愿!{:em01:}
快乐宝宝好!只要你父母都是禅院草,18岁之前,你不用申请也是禅院草。18岁之后你可以自己决定要不要做禅院 ...
云水生涯 发表于 2010-7-21 07:20

谢谢云水阿姨!我知道了。{:em01:}{:em03:}
好可爱的宝宝!如果你的父母能入住第二家园世外桃源,你就也能入住第二家园世外桃源了。可以和许多真诚善良的人们在一起生活,还有几位快乐的小伙伴!{:em03:}{:em01:}