生命禅院

曾经什么让你痛苦烦恼?从痛苦和烦恼中你学会了什么?

最痛苦的是家庭。家庭是个带病毒的程序,有了家庭,人生不自由不快乐,所有的价值观都颠倒。
最痛苦的是家庭。家庭是个带病毒的程序,都在扮演着角色,都带着假面具,假情假意{:8_400:}
疾病的折磨曾让我痛苦,烦恼,从中逐渐看淡了名利地位,荣华富贵,而开始寻求生命的真谛,解脱之路,有幸认识了生命禅院。
所谓“祸兮,福所倚。”{:em04:}
曾经什么让你痛苦烦恼?从痛苦和烦恼中你学会了什么?
你不理我。我就痛苦烦恼,我从痛苦和烦恼中你学会了等待。忍耐。水到渠成。瓜熟蒂落、这一切全是道的安排。剧本的演绎。不是人力可以摆脱地、所以我极有耐心,去等待。哈哈哈。
曾经什么让你痛苦烦恼?
西西 曾经不能真实的面对自己的内在让我痛苦烦恼。。。

从痛苦和烦恼中你学会了什么?

哈哈 从痛苦和烦恼中我学会了真实的面对自己,了解自己,把握自己!
曾经什么让你痛苦烦恼?
自由,金钱,人际关系。
调整好自己的心态,摆正自己的位置,养好自己的身体。做自己喜欢做的事和该做的事
曾经什么让你痛苦烦恼?
自由,金钱,人际关系。
调整好自己的心态,摆正 ...
明天会更好 发表于 2010-10-13 13:11

真棒!这样,明天肯定会更好!{:em04:}
曾经什么让你痛苦烦恼?

1、婚姻。
2、各种人际关系。
3、不能做自己想做的事。
4、金钱匮乏。
5、不 ...
云水生涯 发表于 2010-7-12 17:24

云水啊,咱俩真的同频。你的痛苦烦恼居然有四种和我一样。金钱匮乏不是我的痛苦,并不是说我富有,我在别人眼里是穷人,人们不明白我家的日子是怎么过下去的。秘密是我把一切早就交给了佛祖上帝打理。让我病,我不怨。让我死,我高兴。给我少,不要多,给我多,不拒绝。家人说我与钱有仇。其实我向往田园生活,种菜, 种果,种花,种树,自给自足多快乐。有钱人的痛苦烦恼更多,只是别人不知罢了。
云水啊,咱俩真的同频。你的痛苦烦恼居然有四种和我一样。金钱匮乏不是我的痛苦,并不是说我富有,我在别 ...
缘来如此 发表于 2010-10-13 17:00

这样看来,我们就是一类人。结婚前我并没有觉得缺钱,虽然家里条件不是很富裕,但还是够用。金钱的匮乏感是结婚后产生的,与前夫有关系,不过这样也好,通过想解决这个问题,让我明白了许多道理。看来上帝对我的安排对我来说是最好的,我很感激以前的经历。
“看来上帝对我的安排对我来说是最好的,我很感激以前的经历。”

我也曾经抱怨过婚姻对我的伤害。学佛以后恍然大悟,若婚姻幸福,我能看破放下,一心学佛?真的感恩上帝。只有经历风雨,才能见到彩虹。愿天下被婚姻伤害到的姐妹们,放下抱怨,来到生命禅院,开始新的生活。