生命禅院

申请成为禅院草(大器晚成)

好宝宝!{:8_391:}{:8_391:}
请大器晚成兄查看法船网短消息!有你进入总院的方式和密码。
云水生涯 发表于 2010-7-6 07:39

进不去。
进不去。
大器晚成 发表于 2010-7-6 21:52

现在再试试!还是用信箱里的密码
程序又锁定了。进不去。
大器晚成你好,我试了一下,进入没问题。
你好!我看到总院网站里你以“大器晚成”名义登录,这肯定不行,请你以“太初草”名义登录,密码就是刚才我删除的云水生涯给的密码,再试试看。
好的,我再试试。
当我输入网址后 网页上提示:

对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。
不要着急,管理员会想办法解决的。
当我输入网址后 网页上提示:

对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论 ...
大器晚成 发表于 2010-7-7 00:04

出现这种情况,是你曾用大器晚成登录过,如果没有删除cookies,就会出现这个提示,可以用下面的方法删除cookies后再进入总院:

1、事先提醒:删除cookies后,你电脑里所有的自动登录记忆就清空了,所以要先记得你其他论坛的密码。

2、删除cookies的方法:浏览器菜单“工具”里——有个“IE选项”——打开后有个“删除cookies”按钮,点击它,之后再在总院用“太初草”和信箱里的那个密码登录。