生命禅院

人为什么活着?你为什么活着?

为爱而活着!
赵小丽 发表于 2010-6-26 18:27

帅帅帅极了!{:em03:}
我为自己而活。谢谢
上品 发表于 2010-6-26 22:28

这样最好了,简单轻松,为自己负责,为上帝负责,把自己活好了,就是对上帝对所有生命最好的奉献了。

为自己活,不会给别人带来负担和压力,而会无私奉献不求回报,就会得到开心快乐自由幸福。
开心,快乐,自由,幸福,充分享受上帝爷爷恩赐我的一切而活。
庆庆 发表于 2010-6-27 08:34

这样真好!{:8_439:}心存感恩,上帝赐予你的会越来越多,祝福庆庆!{:em01:}
人活着就是为了开心、快乐、自由、幸福。
我活着就是让自己的人生开心、快乐、自由、幸福,尽情的绽放自己 ...
阡陌 发表于 2010-6-27 14:09

阡陌宝贝天使!{:em03:}
开心,快乐,自由,幸福,充分享受上帝爷爷恩赐我的一切而活,{:em01:}
大气乖宝宝,棒棒糖!
云水生涯 发表于 2010-6-28 08:35

{:em01:}
为了能与"  爱含量高的人 "在一起活着,

道一说过:觉得踏实、轻松、舒服、自然、是一种高级精神和心灵的享受。
为了能与"  爱含量高的人 "在一起活着,
雪峰导游说过:觉得踏实、轻松、舒服、自然、是一种高级精神和心灵的享受。...
天山 发表于 2010-6-29 07:15

自己成为"  爱含量高的人 "不是更好吗?{:em01:}
自己成为"  爱含量高的人 "不是更好吗?
云水生涯 发表于 2010-6-29 07:27

有理
正在努力在各方面 "转识", 望能 一步一步 升华
有理
正在努力在各方面 "转识", 望能 一步一步 升华
天山 发表于 2010-6-29 08:39

世外桃源是最好的修行修炼场所,会不断促使你全方位升华。{:8_435:}