生命禅院

每日自省吾身(1)

每日自省吾身 {:em01:}{:em02:}
2008年每天写五句,当时自己心境的写照吧。{:em01:}
2008年每天写五句,当时自己心境的写照吧。
大器晚成 发表于 2010-7-3 20:09
非常感谢!很收益
2008年每天写五句,当时自己心境的写照吧。
大器晚成 发表于 2010-7-3 20:09

不是要忘记过去吗?
我本来就没有过去,当时的心血来潮吧。
大器晚成从心窝窝里掏出的话,我受益了。
人总要经历世间沧桑的,人也是会变的,因为宇宙在变嘛。
一口气看了十九集,倒着看到了现在,挺过瘾唉。{:em02:}谢谢大器晚成分享。{:em01:}
一口气看了十九集,倒着看到了现在,挺过瘾唉。谢谢大器晚成分享。
雨露 发表于 2010-9-15 22:43

雨露:一口气看了十九集,倒着看到了现在,挺过瘾唉。谢谢大器晚成分享。{:3_59:}
??:人家奉献了十九集,都不知有多少万字,你一句谢谢就完事啦?{:3_63:}
雨露:那应该怎么办?{:3_60:}
??:吃多少拉多少是宇宙的平衡法则。{:3_52:}
雨露:用几万字来表达谢谢好像还真的有点难度唉。{:3_55:}
??:想光吃不拉啊,天下有白掉的馅饼吗?{:3_57:}
雨露:早知道俺就不废话,偷偷看了不回帖走人算了。{:3_49:}
??:那就被那"神不知鬼不觉"的都看见了。{:3_64:}
{:8_406:}(自言自语,也玩一下痴人梦呓)
开悟在当下,言辞可以马上忘掉的 {:8_395:}{:8_395:}