生命禅院

迷惑

我的想法:你如果做人,首先你得不到真正的自由,不可能得到真正的开心、快乐,总会有烦恼产生,原因就是你是人,你就在上帝的道中运行,你所说的,所做的每一项都受着道的控制,只要做人,你永远无法摆脱,只有不断地修行修炼,你才能去往天国(千年界、万年界、仙岛群岛洲)才能逃离必然程序,从而走向自由。
{:em01:}
是啊,人也有快乐的,但是你能快乐几天?你敢保证你一生没烦恼?人生是一出戏,戏演完了你这辈子就过去了,但成了仙即没烦恼,也可以天天有快乐和别人分享,{:8_398:}
我的想法:你如果做人,首先你得不到真正的自由,不可能得到真正的开心、快乐,总会有烦恼产生,原因就是你 ...
阡陌 发表于 2010-5-30 20:06

倒也是。可是天国世界如何相信是存在的,而不是人死后的一个幻觉?指不定一觉醒来是个梦呢。
修仙不苦!修仙是为了完美自己,完美的自己是不苦的,不完美肯定少不了痛苦——我是这样理解的
照明 发表于 2010-5-30 18:04

小名好认识!
倒也是。可是天国世界如何相信是存在的,而不是人死后的一个幻觉?指不定一觉醒来是个梦呢。
fang-fang 发表于 2010-5-30 21:56

梦非梦,真实的不真实,虚幻的不虚幻。{:em01:}
小名好认识!
云水生涯 发表于 2010-5-31 07:04

云水{:8_395:}认{:8_395:}识{:em02:} 好
fang-fang说的有理,但是还有一句话是“人在江湖身不由己”。
我反正是:就连和朋友一起喝酒,也不得不经常“喝也得喝,不喝也得喝”。
个人愚见愚感,见笑了!
耶稣教导我们,你想让别人怎样对自己,那就怎样对别人。
阿门.若真正的快乐了,你必然是仙了{:em01:}{:em01:}