生命禅院

云水生涯——回复Rose宝贝

{:
呵呵,那天走在路上,一个人跑过来说,说我长在西方的话是个修女。我看云水宝贝,长在哪里都是仙女。{:8_41 ...
Rose 发表于 2010-5-25 15:10

修女美眉好!哪天在路上撞见了你,俺会跑过去告诉你:俺喜欢天使一般的你~{:8_408:}{:8_408:}
依然是逸尘如仙,照旧是超凡脱俗!看那飘来的浮云,看那流去的清水,千古不变!不停的动来动去反而更显其静 ...
照明 发表于 2010-5-25 15:46

不是照旧,是照耀明天
姐姐真美!
不是照旧,是照耀明天
Rose 发表于 2010-5-25 15:53

哇……,……,……玫瑰宝贝绽放了!!!
哇……,……,……玫瑰宝贝绽放了!!!
照明 发表于 2010-5-25 16:08

看到了,小名的茄子地里长向日葵了。

http://bugu.cntv.cn/sports/information/cctv5tiyusaishi/classpage/video/20100518/100808.shtml
看到了,小名的茄子地里长向日葵了。
Rose 发表于 2010-5-25 16:14

玫瑰宝贝莫糊涂!茄子地里咋会长向日葵呢?长向日葵的地方肯定是向日葵地啦!
{:8_382:}  江海戏水,
                           烟波荡舟,
                           随心所欲,
                           空灵秀处,
                           逸仙已就。
回复 7# Rose

如果没有生命禅院,云水应是南山一山翁,“采菊东篱下,悠然见南山”,或是田园一村姑,“几间茅草房,把酒话桑麻”。

从来都不是很调皮,但也从不墨守成规;常能随遇而安,极少委屈求全;遇到生命禅院,很是同频共振,没想修行修炼,不知修仙成佛。申请成为禅院草后,才知要开创生命禅院新时代。细想人生参与此事可无悔,相遇知音更是福,完成游戏回天国,逍遥自在极乐中。
{:8_439:}

感谢Rose宝贝给我机会使云水袒露心声。
摘选导游今天在总院发的一段话:

人生是生命在人间的一次旅行,也是一场游戏,愿全体禅院草尽情地参与生命禅院建设事业这场游戏,全面升华自己的生命品质,提升生活品味,丰富自己的内涵,使人生旅行多姿多彩,全面充分地感受来自不易的人生旅途上的乐趣和精彩,追求人生的开心、快乐、自由、幸福,攀登人生和生命的最高境界,等到我们离开人间之时回首往事时说:我活过了,我这一生无怨无悔无遗憾,这一生对得起天地良心,对得起我自己,我把一生奉献给了地球生命最壮丽的事业,我具备了前往天国的资格。-----雪峰

玲珑剔透水晶心
不染凡世污浊尘
寄予云水空灵秀
常伴逸静天籁音
瑶琴一曲舒心怡
禅心云水付知音
魂梦当空长袖舞
灵归故里好欢欣普普 发表于 2010-5-25 15:18

普普最知云水心{:8_439:}