生命禅院

‘求解’情的诱惑

拥有就有烦恼,相信缘分,“莫愁前路无知己,天下谁人不识君。”努力完美自己,花香蝶自来,祝福您
我是一个18岁的小青年,在感情方面我真的很迷惑 爱情真的很可怕 它让我陷入了深 ...
郭宁 发表于 2010-5-16 00:37

情感是36道八卦阵中的一个,恭喜你,你陷进去了。美妙时尽情享受,痛苦时赶快思考,你现在已经有苦恼了,那就是该走出这个阵了。

怎么从这个阵中走出来呢?提高认识,转换意识,站得更高,看得更远。

开窗日月进,放眼远山青,禅院得生命,灵性超常伦。
一个18岁的小青年,正是人生中最灿烂之时,不应该为情所困。因是学习如何做人的最佳时期,要把精力投入到学习中,在学习中懂得什么叫情,爱。自己的意识要转换才能有个幸福的人生,获得开心,快乐!{:em04:}
谢谢大家的建议!我知道该怎么办了{:em01:}{:em01:}
谢谢大家的建议!我知道该怎么办了
郭宁 发表于 2010-5-17 00:37

棒棒的郭宁!{:em04:}
小情人在大情人的牵引下走出泥沼。。。
郭宁宝宝知道求解,就是进步{:em04:}{:em01:}
把小爱变成大爱一切就OK了去过天堂到过地狱充分感受。。。慢慢就明白什么是爱了!祝福你小弟弟{:em01:}
想爱就爱,爱在当下,不爱如何知道爱的滋味?不去亲口尝食物,如何知道好吃与否?
情缘,情网也,恭喜小家伙儿你被逮着了。网里面很甜蜜,但勒紧了也很疼。“剪不断理还乱”,先试试能不能理 ...
xizhendu 发表于 2010-5-16 09:58

xizhendu,好幸灾乐祸啊,一看就知道是过来人,呵呵,进去了出来了就解脱了~~~~