生命禅院

清溪

{:8_422:}{:8_422:}
我愿把生命寄托在雪峰上{:8_407:}{:8_407:}
我愿把生命寄托在雪峰上
悠扬 发表于 2010-5-6 15:16

来吧,爬雪峰玩,翻过去,和上帝爷爷手拉手。
想起了一个好玩的场景,雪峰拽着上帝爷爷的手不放松,陆陆继继赶到雪峰脚下的人开始了爬雪山的运动,这山峰还真是一个艰险陡峭啊,有的已爬过去了,有的在山腰,有的爬到山顶正可以翻越过去又不小心滑到了山脚,山脚下的人看见了有的心惊胆战扭头反方向逃跑了,有的还士气大振也来爬雪峰,人越来越多。雪峰喘着粗气呼哧呼哧吼着:快点给我爬过去哟,爬雪峰不是目的,翻过去直接拉住上帝的手就对啦,不然那么多人来爬俺拽俺在俺身上玩着不愿翻过去,别弄得超重咱也滑到雪峰山脚下去了。{:8_406:}
回复 13# 雨露

雨露的想象力真丰富
溪水山林,田园桃源,鸟语蛙鸣,知音相伴,还有什么比心灵的同频舞蹈更美妙的呢?
回复  雨露

雨露的想象力真丰富
云水生涯 发表于 2010-5-6 16:04

想象力丰富是真的,云水姐姐帮看看想象对了没呀。
前几天就做了一个类似的梦,梦见在等巴士去学校教室上课,结果不小心上错了巴士,被带到了雪峰山脚下,学校在山背面。本来按理说我应该爬过雪峰山到学校去,结果看见刚爬到雪峰山顶的人脚下一打滑又掉下去了,越是山顶那里还越陡。看到了心里有点怕怕,居然扭头往反方向的平原走去,这一扭头看到的就全都是童话般的场景,还挺漂亮挺喜欢的,可是把上学的事给全忘光了。现在想来,扭头的方向不对,就算景色美也不是该去的地方,于是现在赶紧跑回来爬雪峰,把梦里的情景延续一下,把方向先弄对了再说。
溪水山林,田园桃源,鸟语蛙鸣,知音相伴,还有什么比心灵的同频舞蹈更美妙的呢?{:em04:}
潺潺的清溪水,流向生命的大海。
{:8_415:}
回复 16# 雨露

上错巴士爬对山,
心怕陡峭回头看,
人间似乎还不错,
不想何时回仙苑。
梦醒时分细思量,
雪峰顶上有新天,
赶紧再来爬雪峰,
雪峰过后极乐天。

感觉雨露妹妹想象得很对。{:em03:}
回复 19# 云水生涯