生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 云水禅心

剑啸江湖 拥抱快乐

回复 4# 赵小丽 帅帅,俺把你的歌转这来了~
云~水~禅~心————祝福你!!!
五月一号劳动节,我挖来了一小推车的泥土,买了五个花盆,加上一个脸盆,打算开始播种,种子有凤仙花,玫瑰,月季,睡莲等。
回复 12# 照明 坐在月牙上的小明明好可爱哦~{:em01:}
回复 13# Rose 等待花开~
回复  Rose 等待花开~
云水禅心 发表于 2010-4-30 14:35

能发芽已经不错,开花以后再说啦
回复  照明 坐在月牙上的小明明好可爱哦~
云水禅心 发表于 2010-4-30 14:34

夏天就要来了,弯弯的月牙上好清爽、凉快!
造化弄人,有些人和我们终究有缘无份,收起自己的轮胎自补剂自尊把所有的爱刻在心间,谁又曾看见那些爱下面的伤痕,谁又曾看见卑微的灵魂下那颗沉沦的心。在爱中游步多健能量走毯走,走到最后永远是自己一个人独自疗伤,那些遇见的人让我们看见了自己身上的伤痕,或深或浅,回首轮胎自补剂一看自己依旧一无所有,苦笑一下自己依然在前行,还是那个喜欢穿白颜色衣服的自己,还是喜欢骑着单车在公路上飙车速,我知道我在在和时间赛跑,因为我是多么不舍那些骑着单车的日子,有我丢失已久的幸福。