生命禅院

返回列表 发新帖

我要申请成为禅院草

细雨润无声, 道行不见影, 生命无止境, 佛度有缘人, 一朝得心法, 万劫不盲从。 我能成为有缘人吗?我能 ...
上善若水2010 发表于 2010-5-6 18:34

感觉你就是嘛,写申请书吧。
申请书
兹有本人已通读、细读了雪峰老师的《禅院文集》及网上的一些资料,获得了前所未有的人生觉悟,我觉得再不能这样浑浑噩噩地活下去了,万能的上帝、如来佛祖是宇宙最神圣的力量,雪峰老师是下凡的天仙,他苦口婆心地教导我们要走上帝的道,走正道,并创办了生命禅院,他晓之以理,动之以情,我深深地体会到他的良苦用心,我还有什么理由不跟随导游的带领去往光明而神圣的地方呢?我也恳请我的朋友和亲人都来读一读这样的好书,度一度有缘人,多好啊~~
特此申请成为禅院里的一颗小草,恳请浑浊元初批准,幸甚!
申请人 上善若水2010
2010年5月6日
大家好,我来了~~请多多帮助指导~~
回复 12# 上善若水2010
读起来怎么感觉那么逗啊。
反正我是知道了,上善若水2010是下凡来玩的天仙。{:em01:}
导游说过,谁看他像什么那他自己就是什么。
回复 13# 上善若水2010
上善若水2010,要不把上面的申请拷贝了重新再新发一篇帖子吧,新的申请帖比较容易看到,放在这里是跟的帖,怕导游他们不一定看得见,你是前天发的,我也是偶尔跑进来才看到你的申请呢。{:em01:}
谢谢雨露的指点~~谢谢哦~~