生命禅院

a

回复  云水生涯
逸仙:当方舟飞翔在星球的上空巡回宣传的时候,你又怎么看长福方舟?
俊逸 发表于 2010-3-16 13:58

好玩的游戏!
回复 11# 云水生涯

哈哈,是挺好玩的,但不是游戏
想象造那个比光速还快得多的方舟,我们那里玩得起,倾家荡产也玩不起啊。
回复  云水生涯

想象造那个比光速还快得多的方舟,我们那里玩 ...
俊逸 发表于 2010-3-16 19:10

请教一下这位兄弟,那个比光速还快得多的方舟使用的是什么动力?
回复 13# Aaron2010

你问这个问题我比较为难啊,神的方舟技术只能允许内部核心成员看,并且不能泄漏出去,随意泄漏方舟技术者可能被神严惩啊,实在抱歉,不能告知!
请教一下这位兄弟,那个比光速还快得多的方舟使用的是什么动力?
Aaron2010 发表于 2010-3-16 19:58

上帝把一切秘密全公开摆着呢。动力来源就是永动机,就是无中生有……
上帝把一切秘密全公开摆着呢。动力来源就是永动机,就是无中生有……
雨露 发表于 2010-3-16 22:34

“无中生有”这没错,方舟的动力差不多就是永动机。
回复  俊逸

我可没说你那个不是方舟啊。我们这个和你们的方舟不同。
------------------------------- ...
雨露 发表于 2010-3-16 14:05

那可真是说对了,我和罗兄真的是臭味相投得很,哈哈,聊得相当投机,臭味不相投咋个能配合默契呢?配合不好的话,肯定完不成任务。
回复 9# 雨露

哈哈,写得不错哟,不过好像放的地方不对
回复  云水生涯

想象造那个比光速还快得多的方舟,我们那里玩 ...
俊逸 发表于 2010-3-16 19:10

说实话,我对科学知之甚少,但好像物质速度的极限是光速,超过光速,物质就转化为能量了,比光速快的还是物质的方舟吗?
回复  Aaron2010

你问这个问题我比较为难啊,神的方舟技术只能允许内部核心成员看,并且不能泄漏出去, ...
俊逸 发表于 2010-3-16 21:57

俊逸兄弟,我相信上帝是无私的,他也想拯救更多的人。

我是学应用物理的,也是电子工程师,或许我们有很多的共同语言。