生命禅院

关于---性、爱、道。。

纯粹的性,是为性而性。
性乃一切生命的原动力,满足的性,可以为生命带来充足的生命能量。
性,也是最好的医生,可以医治很多身体和心灵上的毛病。
性满足的人,经常有充沛的精力和精神。当然,这和爱和道都不是同一回事{:3_41:}{:3_47:}
生命禅院理念。。。照耀着你我的心。。。重新直面人性。。玩玩姐好可爱呵。。。。:kiss::handshake
星星妙语:victory::victory:
玩玩深得性爱道之精髓,是家园的开心果。{:3_41:}
是繁星草也。。只是玩玩也非常同频。。嘻嘻。。。

不过。。ME是开心果。。人人都要吃。。;P
禅院文集中的。。。关于。。性、爱、道。。。

上帝之道的本质是性、爱、道。性是结构的特征,爱是能量的特征,道是意识的特征。

修行修炼所修的就是“性、爱、道”。
见性,并随性而动,就是佛;
见爱,爱人如己,就是神;
见道,顺道而行,就是仙。
玩玩,我也来坐坐你家的沙发~~~~~嘻嘻~~~~
玩玩,我也来坐坐你家的沙发~~~~~嘻嘻~~~~
贤德 发表于 2009-3-6 15:10

嗨。。亲爱的。。早没有沙发哟。。还沙发呢;P

我们的情爱大使又有高论哟。。。

我是男人,便从男人的角度看女人。也就是欣赏女人。

女人的美表现在方方面面。每个女人都有自己的特点。

每个人都不能代替另个人。如同人的指纹没有相同的,女人也没有绝对相同的二个,即使是孪生子。每个女人都有不同的体味品味。

人常说,人是衣装,马是鞍装。三分人才,七分打扮。可见,只要善于艺术的打扮自己,每个女人都是美的化身,都会为异性所欣赏。

女人各具各的美,每个女人表现的性也是各有千秋,绝无雷同。所以,和每个女人性爱,都会有不同的感受。

感受积累到一定程度,但会由量变上升到质变,灵性得到极速提升,心智发生很大变化,对性的感受,对极乐的体验会由感情上升到理性,

如是,就接近超越性的阶段了。那里,对性的量的需求会大幅减少,很微小的性接触,

比如和异性的眼神、笑容、肌肤相触都会引发类似性高潮的体验。那时,就有点人仙的感觉了。

------------繁星语
繁星兄。。。要慢慢说到万年界仙人的情爱哟。。。:victory: