生命禅院

q

祝福你开心快乐,自由幸福!坚信上帝,走上帝的道,……!
谢谢众草的的鼓励和夸奖!{:8_418:}
我受宠若惊啊。我这辈子就想到千年界去玩玩,做自己想做的事情。
回复 8# 云水生涯

谢谢云水的祝福,我已经有过宁静祥和的感觉了{:em04:}。
从易学角度讲,宇宙(上帝)是最对称最完美的,所以它的灵性最高。
回复  云水生涯

谢谢云水的祝福,我已经有过宁静祥和的感觉了。
从易学角度讲,宇宙(上帝)是 ...
俊逸 发表于 2010-3-8 15:17

{:8_415:}{:8_415:}

俊逸理解得相当正确:
宇宙(上帝)是最对称最完美的,所以它的灵性最高。
俊逸棒棒滴。。。{:em04:}
回复  云水生涯

谢谢云水的祝福,我已经有过宁静祥和的感觉了。
从易学角度讲,宇宙(上帝)是 ...
俊逸 发表于 2010-3-8 15:17

成熟的庄稼
回复 16# 喜洋洋

喜洋洋:您别这么抬举我,我觉得我还不是成熟的庄稼,我差得远呢,说是一码事,去实践是另外一码事,心许我就是纸上谈兵的赵括,当然绝对不会是第二个东海一枭,嘎嘎
谢谢喜洋洋的鼓励
真的好棒哦俊逸{:8_415:}
不要犹豫了。。。俊逸兄。。。{:8_424:}
回复 19# 蓝天

谢谢关心,我犹豫主要是因为对某个问题还有疑问。