生命禅院

回答“放开心情”并挑战所有宗教、同时质疑生命禅院

回复 oezg 的帖子

有本事就直接回答问题,何必躲躲藏藏?

你的语气我也太熟悉不过了。

但不管你是谁,是禅院的高人或是圣人、真人、乃至上帝的使者什么的。但要告诉你的是:如果不明白何为全意识的话,那就应该是个死者而不是使者了。你说呢?
回复 独孤信 的帖子

看了你的高论,你越是说我们不会明白你们的阐释,我偏要议论一下你的高论不可。不要以为给你顶高帽子你就是高人哟,是可怜你在里面转圈出不来点你一下而已!

文集里早已阐明时间是物质运动状态的“记录器”,反物质世界是没有时间的,意识属于反物质,你把物质和反物质搀和在一起讲,对于人来说,有物质的身体,有物质的地球,它们都遵循着时间的规律,是无可辩驳的事实,说什么时间只是局限意识的产物,你只是在唯心的否定客观现实而已!

你把所有的问题都归结于人的恐惧,事实上恐惧只来自意识的执见和偏见,当我们心中明了了上帝的意旨,不再执着于什么,做到随遇而安、随缘而化、随性而动、随机而作时,何来的恐惧呢?当你不再害怕禅院草对你的质疑而依然使用平等谦卑的语气时,你才没有了恐惧,你越是贬低谩骂侮辱禅院草,越是彰显了你内心的空虚和恐惧,难道不是吗?你在害怕什么呢?这好像是对你自己的总结哟!

奇迹课程里充满了迷幻思维,都是在那里绕来绕去,什么叫完全活在当下?你依然怒气冲天到处叫嚣着你是怎么怎么高明的时候就是完全活在当下了吗?好笑哟!你笑话人家修炼成仙成佛成神的团体,那你弄出那些概念来是在干什么呢?不想成佛干嘛要总提到佛呢?在我看来,不明白生命的层次,不明白生命轮回转化的道理,你永远是一个神经质的可怜的生命而已,到处卖弄正彰显了你的无知和迷惘,你的前途在哪里?你的明天是怎样的?你能预料到吗?不知道的话就低下高傲的头,再不要在生命禅院来彰显自己的愚蠢了,谦虚些,或许我们的雪峰导游还是有耐心慢慢教你一些东西的!
{:8_439:}
回复 娇娥 的帖子

哦!是吗?那我真诚的祝福娇娥了,祝你过上了幸福快乐而开心的生活,真的很羡慕你!
回复 天际 的帖子

哇撒,你的文集内容我定睛细看,终于明白了,原来我自己真的很苯,没有看明白,甚至你刚才复制过来的内容我还是地一次见到,读过后拨乌云见青天之感觉,简直是瞬间有大彻大悟之感!
天际草功德无量!马上就可以登天去享受天国生活了。
再次谢谢你!

谢谢!我就是在第二家园享受天国般的生活,肉体生命结束我自然会去更高层生命空间生活,不过你态度的转变还是让我些许有些意外呀!  发表于 2011-6-6 14:20
oezg 发表于 2011-6-6 13:33
回复 独孤信 的帖子

哈,很热闹呀。

oezg兄, 笑着看完你的此贴,喜欢你的风格。
回复 娇娥 的帖子

我与南极哪怕是对方的只字片言,我们都能理解和明白对方。语言的局限和语言传递的衰减,你懂吗?语言的交流是最低档次的交流。我与南极、与更多道友的交流都是心对心的交流。
名号只是一种相状,在蝉院呆了这多年,这一点也不懂吗?可叹!
我爱怎么称呼他与你有什么关系吗?难不成你是我母亲?居然管起这些来了?

恶心?你的样子就恶心,满眼角的皱纹还拿来做头像,不怕丢人吗?
你的言论哪想什么禅院草,倒象个成天躲在深闺的怨妇
独孤信语“ 你不但是不可理喻,不可救药,简直是朽木不可雕。你们这样崇拜他,而他曾说过什么,你却居然不知道,可悲!!蹲在监狱中诨然忘记了自己本身就是囚徒,还试图用监狱的制度复制给没在牢笼的人,不好笑吗?”

独孤信,你道是非的本性依然未改,若感觉这样子开心,那就继续吧。

雪峰只是禅院草的导游,不是你独孤信之类的导游,所以凡是真正的禅院草都认得雪峰导游,心甘情愿的紧紧跟随导游,因为我们知道导游是来领我们回天国故乡的。

跟随导游的时间越久,信念越坚定。导游通过言传身教展现着完美人性的属性,导游谦卑的已经没有了自己,导游就是爱,在导游那里感受到的是纯情、真爱,今世有幸遇到这么好的人,可喜!

我并没有将自己的意识强加给你,因为我知道我喜欢的东西,并不一定适合于你。只是你来到了生命禅院,我是禅院草,阐述禅院理念是我的责任和义务,至于接不接受,那是你的事,这可笑吗?
娇娥 发表于 2011-6-6 13:56
一个人内心的真正喜悦与其生活的环境是绝对成正比的,不然就不会有36维空间之分了。记得沁心草写过一篇文 ...

“记得沁心”?他写过的什么什么的,那已经是过去的事了。他现在名号为“小飞虫”,你不提起我还差点忘记,当初要不是他的及时出现,可能我现在还如你等一样、象“天龙八部”中的慕容复那样疯疯癫癫的自我陶醉呢!
现在我们每星期六晚上都在交流互懂,你提起他,应该觉得他说的还不错,对吧。不过他现在的说法是,“那时候太幼稚,自己愿意落入井底、、、”其它的我就不多说了,有出卖之嫌。
wzbj 发表于 2011-6-6 13:54
提醒独孤信前辈,答复提问(6) 中有雪峰导游对沁心草前辈关于“上帝偶然形成”的问题的回答。供前辈参考一 ...

你还可以在里面加上一句“动物一思考,人类就发笑”,我都不会有什么生气类似的。毕竟你一思考,我就会发笑
独孤信 发表于 2011-6-6 13:59
回复 娇娥 的帖子

哦!是吗?那我真诚的祝福娇娥了,祝你过上了幸福快乐而开心的生活,真的很羡慕你!

接受祝福and接受羡慕,现在的第二家园已经成功的实践出一种有别于传统家庭生活的新生活模式,实现人类贤哲的理想和大众的愿望“道不拾遗”、“夜不闭户”、“人性舒展”、“自然祥和”,这就是未来人类的新生活模式,让地球上的每个生命都生活的开心、快乐、自由、幸福,是我们的理想,这个理想正在逐渐变为实现。