生命禅院

回答“放开心情”并挑战所有宗教、同时质疑生命禅院

喃喃 发表于 2011-6-6 06:14
独孤信呀,看你大刀阔斧地在此大喊大叫,帖子会不会被和谐呀?

你那文章太长了,何不一个个观点罗列出来 ...

终于找到同频之处了。
回复 喃喃 的帖子

我也与兄弟如此,后期看了那些经典,就拿《奇迹课程》《告别婆娑》《当下的力量》来说吧,再去重看时,糅合全意识,又有了全新理解和认识;后来又陆续看了赛思系列,又再与孤独求道的交流发现:“全意识的呈现”所站的高度超越了一切理论体系。
一如“壶子”先生所说,“任何理论形式“它都是局限意识的产物”,当然“全意识的呈现”它无疑也是局限的意识产物,不过,截止目前,还没有能够超越它的理论。所以我们才因其生命结构的不同设置去按那个“安排”再去按各自兴趣爱好随性而动,以期得到有效的意识扩展。
不知以上所说老兄是否有同感!
喃喃 发表于 2011-6-6 11:12
  我的说法与宿命论是两码事,我鼓励你去追求你去梦想,没有实践怎知自己的想法能不能实现呢?

...

摘一条八百理念:
395、天堂属于善者,地狱属于恶者,人间属于善恶杂居者,如果善恶不辨,是非不分,我们以何德行去天堂?不辨善恶是非者,不是什么大师高人,而是混蛋。教唆人是非不辨,善恶不分者不是什么修行人,而是魔鬼撒旦。人类的苦难是谁造成的?就是那些不辨善恶是非的人造成的(成道者除外)。
敢问喃喃你的全意识什么东东?不会说是上帝的道吧,可你又对上帝的存在有质疑,真服了你们的云里雾里!
回复 独孤信 的帖子

完全理解你!但这种理解在很多人眼里是不可思议!呵呵~~~
回复 天际 的帖子

全意识就是禅院所说的道,只不过是一种新的称呼。我感觉你没有理解道,真正的理解不是背书!{:8_439:}

真正的理解不是背书!——应该是心领神会吧!  发表于 2011-6-7 11:27
喃喃 发表于 2011-6-6 11:28
回复 天际 的帖子

全意识就是禅院所说的道,只不过是一种新的称呼。我感觉你没有理解道,真正的理解不是背 ...

你是怎么理解道的?阐释一下你的理解嘛,也好让我这等你以为没理解道的见识一下你的高见呀!{:8_439:}

问题是:“阐释”出来你懂吗?你都说是“高见”了,对吧,既然是高见,你用什么去判断那个高见是高见? 在我看来,你是偏见、陋见、一孔邪见、蚁蛙之见。  发表于 2011-6-6 12:44
独孤信 发表于 2011-6-6 00:23
回复 娇娥 的帖子

本来已经不想理你,你的那小学水平也不值得谁动怒,相反,你呈现出了你可爱幼稚的一面, ...

撒泼似乎是你的专长。。。

任何的理论若没有实践的验证,都是空洞的,对吧?

现在的事实是,我们已经生活在了山青水秀、四季温差不大、清幽清静的世外桃源,不必为衣食住行生老病死担忧,感受到了开心快乐自由幸福的人生,人生的目的已经达到了,这就是生命禅院理念实践的结果。

还有一点,人生命反物质结构的完美程序与其生活的空间是相对应的,我们现在已经生活在了人间天堂上帝的王国——第二家园,这也是事实,任你如何撒泼也改变不了这个事实。

事实已经摆在这里,对于一个不尊重的事实的人来说,我再无话可说。

是吗?那我们应该祝福你了!  发表于 2011-6-6 12:45
凡是能给他人带来快乐、开心的人就是可爱可敬的人
在我的意识里你们就是这样的人,允许我亲亲你们吗

端午节快乐~~`

原来是唱的催眠曲呀,谢谢。  发表于 2011-6-6 12:59
爱力:你十分善良,我更愿意制造一种和谐快乐的交流平台和融洽的氛围,喜欢你  发表于 2011-6-6 12:47

生命禅院让千年处在迷茫的人类看到了希望,破除了一个又一个千年来套在人类精神和心灵上枷锁,让人回归自然,回归上帝之道,重回原本的开心快乐自由幸福,催生了第二家园,世外桃源,新时代人类生活模式,至少现在让上千人的心灵生活发生着改变,越来越开心快乐自由幸福。就此而言,任何对他的质疑,都微不足道。---- 普普

普普说得真好!
独孤信 发表于 2011-6-6 01:12
回复 娇娥 的帖子

用你们导游惯引用的话说叫“有什么的观察者,就会有什么的被观察者”

“有什么的观察者,就会有什么的被观察者”我们导游在哪篇文章哪个章节哪段哪一行说过这个话,添枝加叶、断章取义、以讹传讹,说的就是你。

你自己可以试试,你去观察一只狗,那只狗会不会因为被你观察而变成你。独孤先生快回学校去补一下中文吧,连自己都表达不清楚,所说的话漏洞百出,还研究什么全意识,别丢人现眼了。

正确的解说是,观察者的思维意识会影响到被观察者,但前提是观察者的思维层次要高于被观察者。因为思维是一种法力,当某种思维信息波的能量大于我们自己的思维信息波的能量时,就会受它所制。

所以独孤信先生驴拉磨盘的思维对我不起一点作用,只是先生今日种下口业的因,明日的果也得自己吃喽。

你不但是不可理喻,不可救药,简直是朽木不可雕。你们这样崇拜他,而他曾说过什么,你却居然不知道,可悲!! 蹲在监狱中诨然忘记了自己本身就是囚徒,还试图用监狱的制度复制给没在牢笼的人,不好笑吗?  发表于 2011-6-6 12:53