生命禅院

觉醒时刻

回复 归根99 的帖子

你好,归根!
   看完了你的无极灵终极定位的大量阐述。我是一张白纸,感觉你有的观点说的很有道理,也感觉到不究竟,一些定义,术语,名词,关系结构不知道最终来源。不可不信也不可全信,全信和全不信对我都不好。谢谢你能把这些信息发表在这个论坛中,我想请问你的这些信息是你自己的经历体会悟出来的还是哪里接触的啊?
是我的道友阿杂写的。
回复 归根99 的帖子

哦,那我想请问他的这些信息是自己的经历体会悟出来的还是哪里接触的啊?你们传播这些信息总得有个由来把,嘿嘿!
是自己的经历体会悟出来的
管好自己是最重要的,别人的事情由别人去管吧。
回复 大器晚成 的帖子

明白了
大器晚成,怎样管好自己,你想管好自己就能管好自己吗?自己是自己吗?
http://baike.baidu.com/view/43435.htm共济会,很多东西难以说清楚...什么都对,什么都错,只有一个对,半对半错,无语,鱼龙混杂,难。
归根99 发表于 2011-5-7 07:47
大器晚成,怎样管好自己,你想管好自己就能管好自己吗?自己是自己吗?

自觉觉他,自度度人,自己不觉,自己没度,怎可救人。
这个世界谁还救得了谁?佛祖有办法吗?老子有办法吗?上帝有办法吗???????你说的那些都是从经上读来的。没用的,我还会背《道德经》呢?????????我救不了自己,更救不了任何人。也没想过要救什么。。。。。。