生命禅院

太奇怪了,谁能解释一下这种现象?

我已经想出一个逼自己读完文集的办法了,一个一举三得的好方法,等元亨论坛升级后我就开始试行。{:em01 ...
恒信 发表于 2010-10-21 00:06

懒主义还是不错!
你咋知道驴的思维的?
恒信 发表于 2010-10-21 23:12

这还用问,看你的言行就知道啦!
你这家伙才一派盲言呢,我相信雪峰写的证明上帝的存在
恒信 发表于 2010-10-21 23:20

你太谦虚了,雪峰的证明还不如你讲几句神叨叨的话!
火山的能量场强,是它的思维层次高?
恒信 发表于 2010-10-21 23:30

我看还不如恒信的电闪雷鸣强!:lol
严重同频,佛光也时时处处感到受导游的加持!
照我本来的意思人间完全对我没 ...
ZJWCAN 发表于 2010-10-22 10:49

没有导游的指领,闭关念佛往生,往哪里生呀?

自杀是亵渎上帝、亵渎生命的表现,违背上帝之道是要受惩罚的。
你就不会用小学生听得读的语言来解读量子力学吗?要用善巧之法嘛
恒信 发表于 2010-10-21 23:27

你就不能提高自己去解读吗?一成不变的是什么东东啊?我猜是恒信。:lol
我也是顺天而行,冬天下雪顺便雷鸣电闪一下子
恒信 发表于 2010-10-21 23:34

哪呀,恒信是推演五行缺点雨!
恰恰相反,头脑反而清醒了,哈哈
恒信 发表于 2010-10-21 23:43

是被浇了盆冷水吧!
大气去过元亨论坛吗?在元亨的网名叫什么?
恒信 发表于 2010-10-21 23:49

不用看,就知道你是炼丹道的,已经走火入魔了。
没有导游的指领,闭关念佛往生,往哪里生呀?

自杀是亵渎上帝、亵渎生命的表现,违背上帝之道是要受 ...
娇娥 发表于 2010-10-22 11:41

信愿念佛证一心不乱往生极乐世界呀,阿弥陀佛!
自杀是烦恼,烦恼即菩提,再前进一步就是无我——无所有无所求无所得,倾听内心最大的声音,随性而动。
释迦牟尼佛教诲说:正法时期,戒律成就(小乘佛法);像法时期,禅定成就(中乘佛法);末法时期,净土成就(大乘佛法)。”雪峰导游开示:末法时期唯有开创人人开心快乐自由幸福的生命禅院时代才是偿还债务积功累德,完美化生命的反物质结构,从而升华生命到极乐世界的无上修行修炼之道(最上乘佛法)。佛佛道同,一切并无矛盾。