生命禅院

觉醒时刻

无极灵在时间上不会按照旧精神灵体设计的天灾人祸的预定时间和内容去做,什么时候开始分流和定位,完全由无极灵说了算,根据天相运动的需要,也可能提前,也可能推后,但是时间相差也不会太大。无极灵为了让更多的众生觉醒,已经忍耐和等待了很久很久,旧精神灵体安排的天灾人祸的时间都快等来了,无法再继续等待了。这些真相是终极真相的一部分,不相信这些真相,可能会给自己的未来造成无尽的痛悔,相信这些真相,对你们不会有任何害处。对于光明事物的真相,不动脑子的不信是愚蠢的,而不动脑子的相信则是无害的,因为光明的真相不会害人。
你们可能会感觉到这里揭示的终极真相太悲观、太夸张、太渲染、太虚假,无法令人相信。没有关系的,你只要带着这些真相去冷静观察人类世界历史上和现实中出现的种种现象,冷静观察人类世界过去、现在和将要出现的大事件和大灾难,我相信你会逐渐感受到其中的真实性,而且会感觉到越来越真实。但是,朋友们!时间不多了,终极定位的时刻即将到来,光明正大的新宇宙、新世界和新生活即将展现在芸芸众生面前,请不要再犹豫,放下成见,摆脱控制,接受真相,现在就觉醒,现在就选择,现在就定位吧!在你的生活和工作中,在你每一天的思想言行中,在你每一次判断和每一个抉择中,时刻定位自己未来的快乐生活!
谢谢   谢谢   谢谢 !!!
归根99这次不讲脏话了嘛,变的比以前文明多了嘛,真是奇迹呀,哈哈!
为你知道如何文明说话而干杯!
天道的事自有天道去管,自己的事情还要自己来管,其实管好了自己的事情就顺应了天道,顺应了天道就我们没有什么事情可管了,就没有什么事情可做了,如果剩下一件事要做的话,那就是:饿了吃,困了睡,闲来无事观水流。   
也只好这样啦!!!这篇文章隐藏着玄机,你看明了吗???大器
心空哪里来的玄机?
其实,这些论点只作为人们的参考价值,如LZ以上所说的都能成立的,那么,LZ就是神了!
晕。。长过根99,若有时间,我还是阅读《禅院文集》、《雪峰文集》来得实际及有意义!
回复 清净 的帖子

同感!