生命禅院

新人 新语

空山鸟语兮,人与白云戏。。潺潺清泉濯我心,潭深鱼儿戏。。。云水生涯,自在惬意。。。{:8_424:}向云水学习  童心永驻!{:8_424:}{:em01:}
不要光在表面去做文章。---------
归根99 发表于 2010-10-18 18:31
才不会为自己所说过的话后悔的。------谢谢提醒,还好吧,至今还没有什么后悔的呢.

哈哈!会有你后悔的一天!
能发现“雪峰的文章没太多看点,有些是贻误后人”,说明与她们不是一个lovel的,已经得道,
天际 发表于 2010-10-18 17:01
还没看明白就开始下结论了啊!

oh my god  天际草原来长这样啊!!!!!!
我突然开了一个脑洞发现,如果有一天你成佛,那么雕刻着该这么雕塑?应该是按原样吧?但如果按原样,估计人人都会惧而远之勒,长得丑大妈我到是看得多,但长得丑还带凶相的我倒是第一次看见!!
独孤信 发表于 2017-8-19 19:21
我突然开了一个脑洞发现,如果有一天你成佛,那么雕刻着该 ...

你是奇葩一朵,实在是脑洞大开,不过请善护念,造口业对你不利的。你肯定没有看过下面这则故事吧,建议多读几遍,其义自见!:tushe:

苏东坡与僧人佛印是好朋友,一天,苏东坡对佛印说:“以大师慧眼看来,吾乃何物?”佛印说:“贫僧眼中,施主乃我佛如来金身。”苏东坡听朋友说自己是佛,自然很高兴。可他见佛印胖胖堆堆,却想打趣他一下,笑曰:“然以吾观之,大师乃牛屎一堆。”佛印听苏东坡说自己是“牛屎一堆”,并未感到不快,只是说:“佛由心生,心中有佛,所见万物皆是佛;心中是牛屎,所见皆化为牛屎。”吃亏的倒是大才子苏东坡。
独孤信 发表于 2017-8-19 19:21
我突然开了一个脑洞发现,如果有一天你成佛,那么雕刻着该 ...

你不知道啊,就因为世上总有你这样无赖,所以我故意长得丑来吓你这号的,好给世界一点清净!
三少爷 发表于 2017-8-22 22:14
说这么多有什么卵用?禅院草的照片我看过遍,全都是些丑批作怪批

瞧瞧你这颗心吧,操别人的心操得多累。年轻人有年轻人的活法,老这样子鸡蛋里面挑骨头,不是苦了自己嘛。
生产力发展生命禅院自然壮大。因为生产模式的改变 人类社会结构也会随之改变。有你这样的导师指引很幸福啊!