生命禅院

关于“人身攻击”——兼评禅院人士的应对模式

————————————————

如果你的确认为我戴着你认为的那种面具,并断定我不真诚,并且表明这里不欢迎这样的人,那么我可以消失。

其他我无话可说。

别了,各位。
雏草 发表于 2009-7-8 17:43

ME才来也。。。这么快就别了。。。

曾经的冬梅草。。。知道她的信息吗。。。

我是万年草。。。可以转告她。。ME对于她的。。祝福和思念吗。。。
雏草(天马行空)。。。也真是的。。说闪就闪。。
雏草。。是的。。以诚相待。。。这个很重要。。。在这里你可以把自己的观点说出来。。。不必转弯。。绕来绕去的。。把自己表达清楚。。

如果你的确认为我戴着你认为的那种面具,并断定我不真诚,并且表明这里不欢迎这样的人,那么我可以消失。

其他我无话可说。

别了,各位。
雏草 发表于 2009-7-8 17:43
好遗憾啊,这么有思想的人,要从这里消失了吗?

破例最后回答你一句,以正视听!

我可以很负责任地以及非常肯定地告诉你:本人从来没有进入过禅院,更不曾当过禅院草。

对你的其他八卦评论,本人不予理睬。
雏草 发表于 2009-7-8 17:41

不驳你,让上帝去看你,真要驳你,何止这一点哦,人心中各自都有数。
无意中发现这个网站3天了 昨天这个帖子本来还很和谐 今天出现了一个叫凌波的马甲 就完全变味了
整个帖子中就只敬服管理员 因为他很事实求事 说了公道话
昨天注册的帐号今天居然就忘记了- -  申请的新号 还好能发帖
因为雏草说要离开 所以这帖估计也要断了 而我看到如此不平之事 也要多一多嘴
这里的人 都信上帝 信佛什么的 雪峰先生是个什么样的人我也不了解 只是在此论坛
读过一些散文 觉得 雪峰先生确实有智慧 而雏草是我在这个论坛所看到的第二个有智慧的人
然“你们” 在我眼中也因为围绕雏草先生的帖子而过于“假”了 或许不应该叫“假”只是“不真”而已
本来雏草先生 的观点和言语 管理员已经相当的承认雏草先生是对的 溪元和天宇之流有错误和过失
甚至也提点了一下神仙。
可是 讨论本就是一场无硝烟的争斗 你们大家然道没有一点点的针对雏草? 看过这帖子的人都会说 绝对有
你们 明显是在针对他 所以才提出各种问题来刁难 试问要是 雪峰先生站在雏草先生的位置 面对你们这样
的问题 他能应付的来吗? 人 不可能没有弱点 不可能于众人为敌  就算雏草 在这里 诠释 了上帝
你们也会在他 诠释 上帝的言语中找骨头 因为就算是雪峰先生诠释 上帝的文章也不可能没经过修改
也不可能没有纰漏 那么试问他有多少精力面对你们善意的交流或请教? 即使是 雪峰先生也不能吧?
本: 雏草先生 只是希望 雪峰先生 在他的 法船网审核制度 那一帖子中出现的纰漏 做一些解释
好让他和我们这些初来的同志更好的了解, 而你们 就对他 明显的带有的敌意 不过 你们中 大多数
人自己可能都不知道或不想承认对他的敌意! 而溪原和天宇 我就不说他们话语中微妙的醋味和火药味了
可凌波 他提出的问题是这样的尖锐 这么明显的挑衅 你们居然能视若无睹? 我不知道 也不想猜想
溪原,天宇,凌波是不是一个人 或者是不是一丘之貉。因为这根本不关我事  我发这帖也就是让你们
看看不同的声音 说说我这个外来人的看法!!  
不过 我要说 我很欣赏雏草 因为在他的帖子中我看到了他很多的优点 虽然也有瑕疵 但是 只要是人
又怎么会没有瑕疵? 语言本就有瑕疵 但是他所说的话 和你们问的问题 都给出了解释 解释的也相当
的合理 只是 实在是应付不了 凌波的无数个为什么! 雏草是不是过分敏感我也不知道, 我知道的就是
站在他的立场 他指出 雪峰先生 文章文字中的瑕疵 本就是与你们对立 因为 你们满口 满脑子的崇拜
着雪峰先生 虽然只是称呼他为导游 好似他就是“神”是不会出错的了? 中国五千年的文化 也没人敢
说谁 没有错 就是 上帝也有犯错的时候 至少按照我们 “人”的思考模式! 想成仙? 我想说 你们
这些人 还不行! ----------  呵呵 我这个“人” 说到这 出现了情绪 不好意思哈 我调整调整!
发这个帖子的目的 和雏草先生 起初的目的 一样 只是为了让“别人” 看到不同的声音 我同样也会备份
总结我的观点是: 雏草: 很优秀 思维敏捷 严谨  是位智者  凌波之流: 言语中漏洞百出 明眼人一看就知道
其居心 不过有些人 不愿意睁开慧眼 以指正罢了  管理员: 是个果断的人  神仙: 还只是个信徒
而 果君先生 似乎成为这个帖子的“糊涂者”? 完全不明白立场和不明白事情的情况
然道 什么都要坦白的说清楚了你才懂?
在管理员先生出现 做出评论的时候 这个帖子和这个事件 本已可以告一段落
而 你一定要在这个时间 这么短的时间内 提出了这样的问题 你认为诠释上帝这样的事
在短时间内 能诠释 的完美 能不让人因此提出更多的问题吗?
你这样做的目的何在? 或者说 你根本就糊涂? 当然也因为你的糊涂 让某些人小小的漏出了马脚~!
对号入坐 的人 还挺多 挖坑挖的好啊
无意中发现这个网站3天了 昨天这个帖子本来还很和谐 今天出现了一个叫凌波的马甲 就完全变味了
整个帖子中就只敬服管理员 因为他很事实求事 说了公道话
昨天注册的帐号今天居然就忘记了- -  申请的新号 还好能发帖 ...
轩辕 发表于 2009-7-8 18:35

你不就是赵小丽吗?现在是求道网上到管理员下到网民,来了集体失踪,全跑到生命禅院来了。
看来还是生命禅院对你们有吸引力啊,为什么呢,真是不明白。
我的IP: 124.228.83.29 来自湖南省 五湖四海网络会所
可不是什么马甲 凌波同志 不是每个人都喜欢做相同事情的
但是 我们必须了解 这样的事情