生命禅院

感谢!

娇娥 发表于 2011-6-11 13:03
独孤信是有人养没人教,把做人的那一撇一捺,写成“×”了,狂妄自大的出头了,没一点人的样子了。{:8_40 ...

我没人教?不是有你们着些大婶在教我吗?十分受教呢?
我确实没人教,你既然是女流,年龄又那么一大把,就当我母亲受之无愧,请允许我叫你一声妈妈吧!
独孤信 发表于 2011-6-11 13:10
原来你呆禅院的目的就是为了雪峰的“可爱“呀!可以理解,高度理解并赞同,

我的目的很多很多,你赞同啥?
实话告诉你,我不仅仅是迷导游,迷禅院草,现在还迷上了花草树木,蓝天白云,田园风光;迷上帝的爱,迷上天仙了。

娇娥 发表于 2011-6-11 13:03
独孤信是有人养没人教,把做人的那一撇一捺,写成“×”了,狂妄自大的出头了,没一点人的样子了。{:8_40 ...

娥儿,你咋这么有才呢,爱你到仙岛也不停歇。
独孤信 发表于 2011-6-11 13:14
我没人教?不是有你们着些大婶在教我吗?十分受教呢?
我确实没人教,你既然是女流,年龄又那么一大把, ...

实话实说,你还真没资格做我儿子,因为你不如我们家园的雪豹(一只小狗)乖,我逗着雪豹玩它还知道跟我摇摇尾巴,而逗你玩这么久,你只知道乱咬人。(想让你摇尾巴那是不可能的了,因为你披的是人皮,没有尾巴啊。
独孤信 发表于 2011-6-11 13:06

你看看你,嘴巴臭的把牙都熏下岗了,只剩下一颗葡萄在晃荡了。
独孤信 发表于 2011-6-10 22:24
真的很对不起,把“四”个打成“死”,抱歉,先生见谅解为盼!

独孤信是个可爱,严谨,智慧的小伙子,深喑各种超时代的理论学说,思维细敏,思路清晰,善于思索。善于表达。我想这都是优秀人才所具备的品质。虽然你和禅院草之间有一番交流。有些火药味,但这一切的发生不正是你自己吸引来的吗?问问自己,你来禅院的目的是什么,是不是想把你认为的高深理论在这里推广一下,并想证明禅院理念是井底之蛙啊。如果是这样,自己招到了禅院草的攻击难道不应该吗?聪明的独孤信,希望你这么优秀的小伙子能够利用你超拔的思维,转动起来,换个角度分析思辨一下,看看有没有新的感悟呢?

希望独孤信能听你所言。  发表于 2011-6-11 16:31
修仙应该要年龄到了才行吧。我也觉得辩论是年轻人的专利。而且我在首页也有考到修仙的要求之一就是不辩论。的确,根本就没有什么对错。道可道,非常道。每个人的求道之路都不同。但是经历到了,才能有所领悟。知易行难,的确是这样。只有放下,才能有所得。放下屠刀,立地成佛。所以必须要经历。 有句歌词:我们都太嫩,经不起风吹皱灵魂。

听凭内心的驱动而行。  发表于 2011-6-11 16:09

修仙应该要历经人间百味才行吧。辩论是年轻人的专利。而且在首页也有看到修仙的要求之一就是不辩论。的确,根本就没有什么对错。道可道,非常道。每个人的求道之路都不同。只有经历到了,才能有所领悟。知易行难,说的就是这样。所以必须要经历,经历过了,放下了,再领悟。 正所谓:放下屠刀,立地成佛。有句歌词:我们都太嫩,经不起风吹皱灵魂。这也是本人对禅院草不结婚一事感到好奇之处,观音菩萨之前是王子,也有过婚姻。刚开始经历过国家,政治,家庭等;只是后来放弃了。还没有经历怎么谈得上放下呢?这样的看破红成并不是真正的解脱。就像红楼梦中的妙玉一样。中国封建社会中也有这样的话:妓女晚年从良是要褒奖的,寡妇晚年变节是要惩罚的。所以,我觉得这一点有些不合理。还有,为什么留言里的表情有很多红心和飞吻之类的。虽然我也是年轻人,但是我觉得这样影响很不好。让人觉得这个网站很低俗。这只是一些建议而已。海纳百川,有容乃大。网站的进步,需要多个人的建议。毕竟生命禅院的目标是全体人类。
没有不好的学生,只有不好的老师。人之初,性本善。希望生命禅院不断努力。

哈哈,红心代表祝福,飞吻代表友爱。  发表于 2011-6-11 16:04
沙语 发表于 2011-6-11 14:24
修仙应该要历经人间百味才行吧。辩论是年轻人的专利。而且在首页也有看到修仙的要求之一就是不辩论。的确, ...

有句歌词:我们都太嫩,经不起风吹皱灵魂。这也是本人对禅院草不结婚一事感到好奇之处,观音菩萨之前是王子,也有过婚姻。刚开始经历过国家,政治,家庭等;只是后来放弃了。还没有经历怎么谈得上放下呢?这样的看破红成并不是真正的解脱。

--沙语好,在一个人人都掉进去摔得鼻青脸肿的陷阱面前,没必要再去亲自掉一回代表它的存在。这就是为什么看破红尘不全是以亲身体验为条件,更重要是灵性和悟性。否则人间的人轮回个一千一万年是否都看破红尘了呢?
还有,为什么留言里的表情有很多红心和飞吻之类的。虽然我也是年轻人,但是我觉得这样影响很不好。让人觉得这个网站很低俗。这只是一些建议而已。海纳百川,有容乃大。网站的进步,需要多个人的建议。毕竟生命禅院的目标是全体人类。--沙语

哈哈,你是第一个告诉我不喜欢红心和飞吻的年轻人。禅院草之间关系亲密而友好,用这样的表情很自然。怎么也扯不到“低俗”吧?不知你喜欢怎样的表情?