生命禅院

看来你还是对我有恨意 哎···

阿甘 发表于 2011-5-20 14:59
你一句,我一句,看着费劲,如果能整理成一段话,或完整的表达一个意思,大家交流也方便。
看半天,不知道 ...

{:8_435:}呵呵 同感!!
特别是 读罢“我又来啦”这位仁兄的帖子,只能说,敢情是个打酱油滴。。。。
回复 灵霄子 的帖子

呵呵 谢谢你的挑动 打酱油也是一门艺术
我又来拉 发表于 2011-5-20 15:27
回复 灵霄子 的帖子

呵呵 谢谢你的挑动 打酱油也是一门艺术

实话实说,您给人一种故弄玄虚的感觉。一开始说要找导游说什么秘密,然后啰啰嗦嗦的和大家“交流”,真当导游来的时候,您却只是道言 “叙叙旧”,说不出个三二一,一路下来 ,偶本人的收获是在其他兄弟姐妹的回答中滴。。呵呵,打酱油也太没收获了。。{:8_447:}{:8_447:}
如果感觉告诉你的就是对的 那么你感觉想去杀人时怎么不去杀人呢 雪峰来了却说不记得我了
我在等待他的想起 同样是读书 为什么有人就可以读尽其用 而有人却成了书呆子呢
回复 火夫 的帖子

西西 看了一下下,就感觉到了你的善良,看你好言相劝,就知道你好人一定会有好报!阿弥陀佛!{:8_407:}{:8_407:}
回复 云水禅心 的帖子

听了这番话 我仿佛又回到了火星
继续玩吧,空闲时俺还来打酱油~
回复 云水禅心 的帖子

恩恩
我又来拉 发表于 2011-5-20 14:03
恩 说的很自然

你三句话开3个帖,自然吗?你想在此表达什么?如果你有新思想,欢迎发出来分享。
回复 Aaron2010 的帖子

得道随缘 得道慎言 这是每个得道之人都得遵守的戒律
因为我也想得到 所以不敢违背