生命禅院

太奇怪了,谁能解释一下这种现象?

关键是跟你说,你听得懂吗?就像给一个小学生讲量子力学,白费力气。
娇娥 发表于 2010-10-21 11:31

你就不会用小学生听得读的语言来解读量子力学吗?要用善巧之法嘛
能量场与生命的反物质结构有关,有什么样的生命反物质结构就吸符什么样的能量。人的结构吸符人的能量; ...
娇娥 发表于 2010-10-21 11:37

火山的能量场强,是它的思维层次高?
既然知道一切都是按顺序来的,不会乱,那你又在做什么呢?
娇娥 发表于 2010-10-21 11:42

我也是顺天而行,冬天下雪顺便雷鸣电闪一下子
猪食也是一锅粥,也都是用各种成熟的庄稼做的,猪认为好喝的很,吃的津津有味呢。
娇娥 发表于 2010-10-21 11:46

上帝说:这丫头知道的太多了
恒信被仙女们围攻,头晕了吧
云水生涯 发表于 2010-10-21 12:06

恰恰相反,头脑反而清醒了,哈哈
那么,只有静下心来,潜心地、反复的、长期地阅读《禅院文集》和《雪峰文集》吧!
...
大气 发表于 2010-10-21 20:42

我真的犯愁,什么时候我才能读完呢?
哈哈,终于露陷啦,恒信原来是元亨论坛的,到这里煞费苦心的来做宣传。辛苦啦。
等会,俺也去一 ...
大气 发表于 2010-10-21 21:02

大气去过元亨论坛吗?在元亨的网名叫什么?
只有通读《禅院文集》,《雪峰文集》你才能明白一切,才能知道上帝使者的使命
志空 发表于 2010-10-21 22:00

志空把文集都读完了?好长哟,需要好长时间
恰恰相反,头脑反而清醒了,哈哈
恒信 发表于 2010-10-21 23:43

清醒了吗?看到什么了?明白什么了?
是这样的。。。虽知人生只是一场梦,可往往会情不自禁的进入梦中了,怎么才能让自己时刻保持清醒的头脑呢 ...
恒信 发表于 2010-10-21 23:10

用更高级生命的意识取替现有人的意识,也就是说站在仙岛群岛洲来看待现在人间的自己,就会知道人间那一段只是自己瞌睡打了一个盹而已。