生命禅院

感谢!

哦,有说错了。
应该是”云水生涯“而非”淫水声呀“

哈哈,独孤信,叛逆的小孩儿,以取笑他人为乐,那就让他感受点骂人的快感,独自乐呵乐呵吧。  发表于 2011-6-11 16:27
这个把戏你已经玩了好几遍腻味了,换一个把戏哈,呵呵!  发表于 2011-6-11 11:32
独孤信 发表于 2011-6-11 11:15
你说自己是“后辈”,说明还有点自知自明。
不过就是一不可雕琢的愚顽,按照”淫水声呀“的逻辑:“对不 ...

独孤信在此谩骂只会损坏你的德行,请尊重女性!要骂你来骂我吧?把你的大道理讲出来,我和你单挑,如何?或者小飞虫和喃喃也一块上,还可以节省时间?

谢谢Aaron,这才是禅院仙子风范!独孤信的谩骂对我没一点影响,只是影响了大家上网的情绪,有点过意不去。  发表于 2011-6-11 16:23
谩骂是孤独信的特长你的短处,怎么会放弃呢?呵呵!  发表于 2011-6-11 11:36
独孤信 发表于 2011-6-11 11:16
哦,有说错了。

独孤信,别嚣张!心态平和点,你若有大道之理,那我俩来好好切磋一下?
不过就是一不可雕琢的愚顽,按照”淫水声呀“的逻辑:“对不 ...

“蛊毒心”又来了,欢迎呀,你可知道你在这里的用处大着呢,你的上串下跳让大伙看着很开心,在一定程度上活跃了论坛氛围。

你恶意侮辱女性,说明你缺乏基本的做人素养,如果你自己没有姐妹那至少有母亲吧。

看到你的此贴,更是狂笑,看来今天我们又要开始好好玩玩了呢。{:8_407:}{:8_407:}

既然你总这样回贴,那么我也只好应对了,对你要有礼貌。

1,云水生涯 的名字被你改成“淫水声呀”,说明你内心肮脏,其臭无比,我是愚顽的话,那你就是愚顽手下玩正得欢的烂泥,根本摸不上墙。

2,我的头像原来也如此碍你那双装满仇恶的眼睛呀?不过,真的谢谢,还有如此荣幸,额头竟然与毛主席有镭同,只是觉得你的请求不太合理,人不可能去满足苍蝇的要求吧?我的修为在你的意识里这么低下无趣,你又何必盯着我的头像不放过呢?

3,借机表演一下,假如毛主席在你面前,你是不是要求他把外貌按你的意愿更换呢?请问你能像雪峰导游一样迷人吗?能像胡主席一样为国奉献吗?能像温爷爷一样深得民心吗?

4,原来你也看到“元老”了呀,这不怪我,是你自己找气受,我早就说过,这是论坛程序里一种名相。我本来也不管事,因为本来就没事,家园处处详和着呢。并不需要你敬畏,还是请你先敬畏上帝和神佛吧。

独孤信 发表于 2011-6-11 11:16
哦,有说错了。

言为心声,原来独孤心灵里流淌的都是淫水声呀,难怪言语这么难听。

还有,你说我的眼睛“左眼高,右眼低”,我怎么看也都是在向你放电,还是调皮式的那种,是你的眼睛高低不一吗?

对了,大热天,你还包这么多是不是热呢?是不是也太累呀?呵呵,说些不招边际的话也挺好玩的,这说明,同样的相在不同人眼里的确是不一样的,真的千奇百怪,可是美的眼睛看的东西就是不同。
沧海 发表于 2011-6-11 12:03
“蛊毒心”又来了,欢迎呀,你可知道你在这里的用处大着呢,你的上串下跳让大伙看着很开心,在一定程度上 ...

独孤信是有人养没人教,把做人的那一撇一捺,写成“×”了,狂妄自大的出头了,没一点人的样子了。
娇娥 发表于 2011-6-11 12:57
言为心声,原来独孤心灵里流淌的都是淫水声呀,难怪言语这么难听。

文文 发表于 2011-6-11 12:34
看到你的此贴,更是狂笑,看来今天我们又要开始好好玩玩了呢。

既然你总 ...

原来你呆禅院的目的就是为了雪峰的“可爱“呀!可以理解,高度理解并赞同,