生命禅院

我不与人合作——致黑白洞

我又来拉 发表于 2011-5-21 14:33
不知道你玩过生化危机没
真正走出去的就那么几个
后来走出去的其中一个成人神 此人走遍世界各地 帮众僵 ...

那是~小屁孩~玩的。
我又来拉 发表于 2011-5-21 14:09
全装下来 爆了怎么办
不好 还是留点地方装别的东西去
禅院文集 博大精深 我这呆子领悟不到

一切随缘,生命禅院的雪峰导游是来收割成熟庄稼的,走的是上帝之道,一切都暴晒在阳光下,《禅院文集》《雪峰文集》是天国的路线图,看与不看在自己,禅院里是说自己话,做自己事,修自己道,不操别人心的。你来到这个精神和心灵的家园,这里的家人会招呼的,请你消消气,静下心来读导游的文章。

看看这样的心态,这才叫真正的大家风范!  发表于 2011-5-24 20:27
{:8_433:}把成熟的庄稼他们带到应该去的地方,导游辛苦了
跟着导游走 修自己的道
我又来拉 发表于 2011-5-21 08:28
“上帝没有固定的形态,他可以成为任意形态 ”
上帝的固定形态就是他最初的那个形态 就好比水可以变化成固 ...

混沌无序的无极偶然排列产生了浑沌有序的太极,太极是上帝,是法身和道体,是一切的有和空。上帝是一切但一切(部分)不是上帝,众生皆是上帝的分灵,证得无上正等正觉,涅槃了就可以与道合一、和上帝合一。
辩证法讲对立统一,说斗争是绝对的,同一是相对的。佛光认为恰恰相反,从个体和局部看是分离和斗争,从系统和整体来看是统一和相互依存的,身体、社会、地球生态系统都是很好的例子,愿一切众生尽绽天性融于共性,创造和共享真善美爱乐。
生命禅院的思想是目前为止对宇宙、人生和生命的最完美诠释,并揭示了其演化规律——道。建议黑白洞兄弟先用心阅读禅院文集和理念,消化学习,深思熟虑后有了新发现,欢迎再和大家分享。道化无穷,任何一个人只要专心求道,相信一定会有证悟,以兄弟的求道精神值得期待。

赞同!  发表于 2011-5-24 20:32
我又来拉 发表于 2011-5-21 11:10
“那是因为你一来就盛气凌人,被人能不反感吗?”
嗔:对于违背自己所贪爱执着的境界,产生恼怒、厌恶等心 ...

佛教有两个说法和兄弟分享:
心性如水,清净且如如不动则越能反映事物的真相,反之就对事物的反映是模糊不清和扭曲的;从不同的角度看山,看到的景色就不同。所以没有任何两个人对一切事物的看法是一致的,唯有佛佛道同,菩萨都不能。
目前为止,佛光能感受到的地球上的成道者是基督、佛陀和导游,导游的使命是开创生命禅院千年大同时代,打破家庭、政党、宗教和国家的藩篱使万教归一万法归宗,人类和众生皆得开心快乐自由幸福,并将禅院草导游到千年界、万年界和仙岛群岛洲。
人生三部曲:立志、思索和行动,愿兄弟早日找到自己理想的人生跑道。

赞同!  发表于 2011-5-24 20:33
只有我们的导游才大爱无私!黑白洞你#里蛤蟆见多大天
普普 发表于 2011-5-20 16:20
“上帝之道自然,光明,所以,我不跟任何人私下交谈交流,生命禅院的一切是公之于众的,我个人的一切也都是 ...

“上帝之道自然,光明,所以,我不跟任何人私下交谈交流,生命禅院的一切是公之于众的,我个人的一切也都是大白于天下的,我不愿与任何人有私下交情,有话公开说,任何偷偷摸摸不敢公开让天下人知道的事我也不想知道。”---导游
黑白洞有话明了说!不要偷偷摸摸象做贼似的!《生命禅院》一切都是公开的!。
黑白洞放下你的自私!放下你那陈旧落后的侠隘观念吧!赶快更新自己!迎合新宇宙,新世界吧,否则无论是谁都将会被历史淘汰!好好想想吧!