生命禅院

看来你还是对我有恨意 哎···

Aaron2010 发表于 2011-5-20 13:57
我以为真就是: 纯真诚实,实事求是!

恩 说的很自然
我又来拉 发表于 2011-5-20 13:59
回复 文文 的帖子

问谁呀,咱们先不说佛好不,因为佛不可说。

哎呀,你呀,原来也会进我的“情”网呀?

“众生皆佛”你说还有啥说的吧,你哪只眼睛看到我说上帝了吗?再说,说又如何,不说又如何,你还是你,我还是我。

现在我们只是在玩乐而已,对否?玩嘛,当然乐。{:8_382:}
我又来拉 发表于 2011-5-20 14:01
告诉你一个高空不摔的办法 那就是登上顶峰

这倒同意,只是登“顶峰”的同时,“深渊”也瞬间到达呀,还是保持好平衡。

呵呵,谢谢你,在此楼中,我也算玩得尽兴。

文文 发表于 2011-5-20 14:07
哎呀,你呀,原来也会进我的“情”网呀?

“众生皆佛”你说还有啥说的吧,你哪只 ...

“众生皆佛”既然如此为什么佛还要普度众生呢 说就小声点 别让他们听到
别老说玩 很多人想玩都没机会 我们玩我们的 别让那些没得玩的知道
文文 发表于 2011-5-20 14:10
这倒同意,只是登“顶峰”的同时,“深渊”也瞬间到达呀,还是保持好平衡。
...

能登上顶峰 掉进深渊也值了 深渊是另一个顶峰的开始
你说呢
我又来拉 发表于 2011-5-20 13:54
回复 文文 的帖子

无心?要不我们共用一颗心

别,上帝赋予给我的已经够多了,此生我唯有感恩,不再求得到和拥有了。

另外,我是知足常乐者,导游说了“多余的,要命的”(天启篇,可以看看)!

目前的我当然是有的心的哈,自己知道自己有几斤几两,但我是个活跃份子,冒犯之处请见谅。
我又来拉 发表于 2011-5-20 14:16
能登上顶峰 掉进深渊也值了 深渊是另一个顶峰的开始
你说呢

那你去掉吧,没谁拉你哈。
文文 发表于 2011-5-20 14:18
别,上帝赋予给我的已经够多了,此生我唯有感恩,不再求得到和拥有了。

另外,我是 ...

何来冒犯 大家都一样 即便是上层也一样 大家本一家嘛{:8_435:}
回复 文文 的帖子

千万别拉 一拉两个人都掉下 那就不好办了

你一句,我一句,看着费劲,如果能整理成一段话,或完整的表达一个意思,大家交流也方便。
看半天,不知道大家要说啥。呵呵