生命禅院

申请禅院草(Rose)

祝福Rose,欢迎进入禅院一家亲的精神心灵家园{:em01:}{:em01:}
好高兴你申请禅院草{:em04:}
{:em04:}跟帖到11页了啊,导游咋还不封草名呢,急呀,呵呵!
这里这么热闹,和大家很陌生,感觉被冷落在一边呢。
若水 发表于 2010-11-2 10:19

敞开自己的心怀,拥抱我们这里善良灵动的亲人吧!不再孤独,不再寂寞!{:em04:}
Rose宝贝,总算看到你的正式申请了,好高兴!为你祝福{:em01:}
玫瑰魅力大大,天河仙子都来欢迎了啊!
云水生涯 发表于 2010-11-2 12:19

记得还向您老人家偷偷打听过Rose是哪位草呢!{:em01:}
跟帖到11页了啊,导游咋还不封草名呢,急呀,呵呵!
童童 发表于 2010-11-2 20:54

新郎比新娘更急!
终于看到了rose姐姐的申请书了。欢迎欢迎。。。rose一开芬芳了整个禅院。期待着总院相见。{:8_433:}
欢迎Rose{:em01:}
新郎比新娘更急!
雪峰 发表于 2010-11-2 22:17

谢谢哥哥,谢谢禅院各位朋友! Rose好好学习,做好看好玩的动画和大家一起玩哦。
{:8_395:} {:8_395:}
{:8_411:} {:8_411:}
{:8_398:} {:8_398:}