生命禅院

太奇怪了,谁能解释一下这种现象?

我已经想出一个逼自己读完文集的办法了,一个一举三得的好方法,等元亨论坛升级后我就开始试行。{:em01 ...
恒信 发表于 2010-10-21 00:06

哈哈,终于露陷啦,恒信原来是元亨论坛的,到这里煞费苦心的来做宣传。辛苦啦。
等会,俺也去一下那,做做宣传哈!(或许已经有了吧)。
若是火山暴发了,地震了,能量场都很大,难道娇娇不害怕?
恒信 发表于 2010-10-21 00:10

不管地球上发生什么,禅院草永远不害怕,禅院草会读天启,走的是上帝知道,心里很踏实{:em04:}
一个人的能量场与他的能量级别肯定有关系,当一个人心系天下时,其能量级别是不是也会得到提高?
恒信 发表于 2010-10-20 23:59

只有通读《禅院文集》,《雪峰文集》你才能明白一切,才能知道上帝使者的使命
说不定证明雪峰的事是你的使命,所以你才会这么执着此事吧。
云水生涯 发表于 2010-10-21 07:25

云水一语拨云见日啊,我知道应该怎么回答这个问题了。。。{:em01:}
上帝的爱,阳光雨露不是在述说着这一点吗。。

进得生命禅院,得到了这么多多的灵粮,不也说明了一点 ...
玩玩 发表于 2010-10-21 08:17

原本以为这话不是很恰当呢,珍贵要用价值来衡量,不如改成最容易得到的是最需要的好。但是现在我又想明白了,最珍贵的是无价之宝,是无法用价值来衡量的,所以上帝的爱,阳光雨露这些无法用价值来衡量的最容易得到的才是最珍贵的。
你在梦中梦到火山爆发或是地震,你一定会害怕,但是当你醒来时,知道那一切只是一场梦境,还会害怕吗?
...
娇娥 发表于 2010-10-21 11:00

是这样的。。。虽知人生只是一场梦,可往往会情不自禁的进入梦中了,怎么才能让自己时刻保持清醒的头脑呢?
迷幻思维就是驴拉磨盘,看似每一步都很正确都在向前进,可终究是在原地转圈。

认为不起作用那是驴的 ...
娇娥 发表于 2010-10-21 11:04

你咋知道驴的思维的?
一派胡言,不用心灵去感应,就算雪峰写上400百个例证来证明上帝的存在,你也不会相信的。

雪峰导游一 ...
娇娥 发表于 2010-10-21 11:10

你这家伙才一派盲言呢,我相信雪峰写的证明上帝的存在
因为这是上帝仁慈公正爱的体现,例如:阳光、空气、水、盐,是不是最容易得到的,但对我们的生命体而言 ...
娇娥 发表于 2010-10-21 11:25

呵呵,被你这家伙骂醒了,知道是为什么了
爱读不读,说的好像在为别人读一样!
娇娥 发表于 2010-10-21 11:27

可不就是在为别人读,抛弃了小我,大公无私嘛