生命禅院

雪峰,你还是那副德行!

云水生涯 发表于 2012-5-16 15:36
雪峰“封草”,雏草“除草”,雏草是专门给雪峰唱对台戏的啊,当然是谁派你的你也不知道,你只是“随性而动 ...

云水姑姑,看来你终于说出了你内心对我的定位。之前当火夫提到”除草“话题的时候,记得你问我是否是来”除草“还是”锄草“,我的回答是“除草”“锄草”都不是我分内的事情,我绝不会越俎代庖。现在我终于看到你内心是认为我是来“除草”的了,呵呵,因此,我发现你和我的交流虽然表面温和,但内心成见很深,这样探讨,你觉得能务实吗?因此我始终说:你好糊涂!

同样,我说雪峰还是那副德行,你就得出结论我“真人”露相了,而且在真人上还打了引号,唯恐自己的说法偏离导游对我半人半鬼的鉴定,对吧?其实,我说雪峰还是那副德行,是基于我对他那么多年的观察,他的行事方式和对异己的应对模式就其公开发表的文章的口吻和措辞来看依然如故没有变化,因此我说他还是那德行,而你在想什么呢?呵呵

我始终欣赏你的温文尔雅,不像有的禅院草那样满嘴獠牙,但你的确退步了,因为你心里有结。

涅灵 发表于 2012-5-17 18:41
雏草,你的提问有趣,显出些调皮,现在回答你:
我可不是神仙哦,也不是神算。在人与人之间的关系里面, ...

你写的很好,涅灵。

你用的绿色也的确很养眼,我很轻松和安然,谢谢你有心。

你和乐儿之所以不那么八股式的与外人交流,因为你们的悟性都很好,善良也显而易见。更重要的是,你们还没有丢失和外界理性交流的那个接口。

再次感谢。

雏草 发表于 2012-5-18 16:22
云水姑姑,看来你终于说出了你内心对我的定位。之前当火夫提到”除草“话题的时候,记得你问我是否是来” ...

不定性不定位,此一时彼一时,当看到你名字的第一眼,感觉“雏草”会变成“熟草”,也就是最后会成为一棵成熟的庄稼,一冠禅院草。{:9_676:}

那个CCDD养生园说的对:“关注,也是一种力量。”所以,我希望雏草继续关注生命禅院,希望不要被雪峰和一些禅院草的打击击退,雪峰有时对某人的打击,一是维护禅院理念,同时也在看你面对打击的态度。

你的理性和看问题的犀利我很欣赏,想知道禅院草们为什么对雪峰这么维护吗?除了维护自己的信仰外,因为与导游一起生活的禅院草,没有不被导游的人格魅力折服的,导游是上帝的使者,也最接近道的演绎,如果承认导游是人类的导游,那么导游对自己的态度应是自我反思的契机。

一点想法与雏草分享,哦对了,云水当了一天姑姑累了,以后还是别叫我姑姑了{:9_667:},如果你是杨过又另当别论,哎,不过我也不是小龙女,只是一个没大没小的糊涂蛋。{:9_665:}
感觉你好自负我看你应该是还没有醒。那你继续在{:8_399:}中沉沦吧
涅灵 发表于 2012-5-17 18:41
雏草,你的提问有趣,显出些调皮,现在回答你:
我可不是神仙哦,也不是神算。在人与人之间的关系里面, ...

给亲鼓掌,那份真挚的情意感动S人了。难怪导游说你们像是相识千年的知己。{:9_677:}
兰颜 发表于 2012-5-16 12:19
难得玩玩也动真气了

我是想说,你动气的样子蛮可爱的
云水生涯 发表于 2012-5-18 19:41
不定性不定位,此一时彼一时,当看到你名字的第一眼,感觉“雏草”会变成“熟草”,也就是最后会成为一棵 ...

嘻嘻,姑姑也有累的时候呀
开始叫你姑姑,就是觉得你的性格比较持重,而且美丽,很像过儿的小龙女姑姑
如果真累了,那就叫你姐姐吧
云水姐姐
兰颜 发表于 2012-5-20 12:14
嘻嘻,姑姑也有累的时候呀
开始叫你姑姑,就是觉得你的性格比较持重,而且美丽,很像过儿的小龙女姑姑{: ...

我感觉我还是小孩子呢,并且有时候喜欢没大没小闹着好玩,一叫姑姑就得端着架子感觉很难受,现在好了,兰颜小可爱真善解人意!{:12_594:}
普普 发表于 2012-5-20 08:47
给亲鼓掌,那份真挚的情意感动S人了。难怪导游说你们像是相识千年的知己。

哦,普普亲爱的,,知道我最欣赏你什么的吗...
我呀,最喜欢普普身上所体现出来的那份特忠诚特体己的的朋友的质素....淡淡的、暖暖的,还有傻傻的..
真希望跟你、逸仙、文文、乐儿、佛光,还有其实很天使的雏草...天天在这里没完没了的叽里呱啦的,,很享受的涡!{:14_558:}
涅灵 发表于 2012-5-20 15:29
哦,普普亲爱的,,知道我最欣赏你什么的吗...
我呀,最喜欢普普身上所体现出来的那份特忠诚特 ...

是哦,天天盼望着,能有机会到家园一起没玩没了的呱唧,一定美呆了。{:9_677:}{:14_536:}