生命禅院

感谢!

独孤信 发表于 2011-6-10 20:40
我算是有点狂傲的了,但在小飞虫(远禅院沁心)的面前,我还尚有顾虑。可你怎么这样不知道廉耻啊!
他阐 ...

“我算是有点狂傲的了,但在小飞虫(远禅院沁心)的面前,我还尚有顾虑。可你怎么这样不知道廉耻啊!
他阐述的是整体论,而不是你们的局部论,懂吗?
不懂的切换视角去看待事物,和一个目不识丁的老农有何分别?”——独孤信

看你肯回头感觉有救,看到这个回帖知道错了一种在泥巴里,一种已经出水,这是截然不同的两重世界。对那些来吵架、争辩的人,没有时间和泥巴玩。必须怀着一颗谦卑、善良、慈悲大爱的心好好的跟在雪峰导游的屁股后面学他十年了{:8_435:}
oezg 发表于 2011-6-10 20:13
回复 娇娥 的帖子

我是禅院超人,别惹我!

哈哈
且把世情换童心,
天真无邪院草性。
刁钻横蛮泼辣女,
谁识妞妞在游戏。
——oezg

oezg你太迷人了
独孤信 发表于 2011-6-10 20:32
回复 Aaron2010 的帖子

你连小道之理读不懂,还奢望别人给你讲大道之理由,

站在浑沌的角度,你气急时的表达是很完美,不过不是仙人的完美,是动物层之完美。展现了完美的动物特性。
娇娥 发表于 2011-6-10 22:23
嘻嘻
复归婴儿开心多
人生之旅多喜乐

嘻嘻
复归婴儿开心多
人生之旅多喜乐
禅院超人就是我
挥舞大棒戏妖魔
哈哈
——娇娥

宝贝娇娥迷S我了,我娇娥铁丝哈!
{:8_466:}
独孤信 发表于 2011-6-10 23:35
哎!喃喃,我看你也别多说了!
“医生难医命终之人,佛陀难度无缘的众生”

非常赞同。这句话很适合你。
独孤信 发表于 2011-6-10 23:39
从个体的局限意识的角度,你不配与我交流,我可以这样来回答你:一个傻瓜提出的问题,一百个聪明人也难以 ...

哈哈,这点我们同频,你也不配与我交流,其实我与你交流也很难为自己了,因为你100句里没几句理性深厚、有内容内涵的话,其实对我来说真的是“屈尊”为之。
独孤信 发表于 2011-6-11 00:14
我奔向先层空间,那你等即是奔向所谓的天堂咯?天堂是个什么样的情景呀?就是你们导游描述的那个有多远多 ...

自己病入膏肓不省人事昏迷中还在胡言乱语,醒醒吧,不然就无可救药了,难道你真的是灵盲吗?你有才华,但是应该应用到为人类谋福的事业中去,导游清楚天堂是什么样子的,你却不信,你能吗?为什么不把你知道的天堂情景描述一下呢?
独孤信 发表于 2011-6-11 00:03
哇撒!咋一看你名字,“天外飞仙”似乎给人一种脚踏祥云、霞光四射、冉冉而升的仙女,可仔细一瞅,原来是 ...

孤独信,你看错了,我是一个掉了牙的母老虎,出卖色相已经没有资本了,所以不敢随便骂人,如果得罪你了,我马上改过自新,给你陪一万个不是,求你放过我吧。
独孤信 发表于 2011-6-11 00:33
对一个无知而愚昧的人去讲道的内涵,无异于给一头牛去说“这个世界上有一群精神病患者正在关起门来自地其乐 ...

好心肠的人啊,色相也不错,到处拯救人,一定能够升天堂的。
文文 发表于 2011-6-11 02:05
喃喃兄长,能来点爽快点的吗?总这样不觉得时间很浪费吗?

其实道的安排真是巧哈,没想到事隔几年,又 ...

你说自己是“后辈”,说明还有点自知自明。
不过就是一不可雕琢的愚顽,按照”淫水声呀“的逻辑:“对不起,请原谅,谢谢你,我爱你”也与“敬畏”异曲同工”,那么,能否答应在下一事?可否把你的马脸头像换一下,以免看到你的左眼高,右眼低,还有那额头与毛泽东一样高的“花圈”,长在女人身上实在让人有忍俊不禁不的感觉。没有打击你,修炼就是修心,你的心健全的时候就是相貌不抽象的时候了。
如果我的话语让你有点那个,那么“对不起,请原谅,谢谢你,我爱你”,,一我是敬畏你的,为什么那样说?因为你是”元老“管她有没什么屁本事,头衔在那,怎能不敬?何又为畏?你是一窝不能桶的马蜂之一,怎能不畏?

哈哈,独孤信心灵花园的“完美”展现。  发表于 2011-6-11 16:15