生命禅院

新人 新语

问题总是有针对性地设置障碍,但是它能为你提供有益的经验,提升你的精神境界,使你从奋斗和忍耐中获得内在 ...
归根99 发表于 2010-10-18 17:26

精神境界如何提升,什么是内在的力量?
我看归根九九自己瞎子一个,还要来这里引导别人装高人,并且存心捣乱,故意制造事端,猪怎能识得珍珠的珍贵 ...
天际 发表于 2010-10-18 23:15

同频{:em04:}
读书使人充实,  史鉴使人明智。

天地与我同根,  万物与我一体。
归根99 发表于 2010-10-18 17:27

我见害于心,聪明障于道,绝圣弃智,返璞归真!
雪峰是上帝的使者,神佛的化身,亦是我的师父,这里的文章主体都是雪峰写的,不认同雪峰,就请离开!
和娇娥姐姐同频!{:em04:}
老子说:「它(指道)是一直往前的,它的一直往前是没有止境的。它的没有止境不是一去不返,而是永远的周流在 ...
归根99 发表于 2010-10-18 17:32

自己尚不明白的东西,别拿出来贻误他人。
从来至道于心亲,学到无心道即真;心道有无俱泯绝,大千世界一闲身。
归根99 发表于 2010-10-18 17:34

管你有心无心,道是永恒存在的。
学道先须识是心,自心深处最难寻;
若还寻到未寻处,方悟凡心即佛心。

上帝的心是什么样的.??!!!
归根99 发表于 2010-10-18 17:36

“过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得。”心本无存,何处得心?

归根同志,您歇歇吧!
人生真正的快乐在于找到自信、找到内心的平静,找到自己的位置,找到自己,知道自己来从何来,去向何处去。 ...
归根99 发表于 2010-10-18 17:39

别在这里喊口号了,你自己的人生快乐了吗?
请问先生是从何来?去向何处?怎样去?
-------从妈妈肚子里来,到死处去,慢慢老去.
归根99 发表于 2010-10-18 19:34

胡说八道!
归根99连禅院文集和雪峰文集都读不懂,自己的所言才是贻误人