生命禅院

太奇怪了,谁能解释一下这种现象?

仙草们都在给自己偷懒找借口,雪峰为什么不让大家用心灵去感应呢,却要费力劳神的去证明上帝呢?{:em02 ...
恒信 发表于 2010-10-21 00:14

一派胡言,不用心灵去感应,就算雪峰写上400百个例证来证明上帝的存在,你也不会相信的。

雪峰导游一直在导引大家开启灵觉,读天、读地、读人、读物。。。何来的“雪峰为什么不让大家用心灵去感应呢”。

你这家伙,灵觉未开,不会读天启,灵蒙一个。
为什么容易得到的是最珍贵的呢?
恒信 发表于 2010-10-21 00:07

因为这是上帝仁慈公正爱的体现,例如:阳光、空气、水、盐,是不是最容易得到的,但对我们的生命体而言是不是最珍贵的。
我已经想出一个逼自己读完文集的办法了,一个一举三得的好方法,等元亨论坛升级后我就开始试行。{:em01 ...
恒信 发表于 2010-10-21 00:06

爱读不读,说的好像在为别人读一样!
妈妈都是爱孩子的,如果小孩子好奇想知道这好吃的饭妈妈是怎么做出来的呀,那妈妈就应该耐心地告诉孩子 ...
恒信 发表于 2010-10-20 23:29

关键是跟你说,你听得懂吗?就像给一个小学生讲量子力学,白费力气。
一个人的能量场与他的能量级别肯定有关系,当一个人心系天下时,其能量级别是不是也会得到提高?
恒信 发表于 2010-10-20 23:59

能量场与生命的反物质结构有关,有什么样的生命反物质结构就吸符什么样的能量。人的结构吸符人的能量;仙的结构中符仙的能量。

能量的大小(级别)与思维的层次有关,思维层次越高能量级别越大。例如,人的思维层次高于动物,人的能量级别大于动物。
春夏秋冬按顺序来,不会乱的。。
恒信 发表于 2010-10-21 00:02

既然知道一切都是按顺序来的,不会乱,那你又在做什么呢?
一锅粥好呀,都是用各种成熟的庄稼做的,好喝的很呢。。
恒信 发表于 2010-10-21 00:03

猪食也是一锅粥,也都是用各种成熟的庄稼做的,猪认为好喝的很,吃的津津有味呢。
恒信被仙女们围攻,头晕了吧
雪峰是上帝的使者,耶稣和佛陀的化身,这一点可以从雪峰的话语中验证,可以从所有经典中验证,可以从你内心的渴望中验证,可以不相信这一点,这并不重要,重要的是要追求真理,追求崭新的生活,摆脱忧愁和魔法。
迷幻思维是怎么回事?对于糊涂者混淆对他不起作用的
恒信 发表于 2010-10-21 00:18

那么,只有静下心来,潜心地、反复的、长期地阅读《禅院文集》和《雪峰文集》吧!{:em04:}
你想要证明雪峰,就他创立的禅院理念,去对照社会现实和佛陀、耶稣、仙人老子的教导。
或自己努力,早日符合条件,进第二家园来印证。