生命禅院

申请禅院草

申请禅院草
尊敬的导游你好:
敬爱的院长、管理员你们好:
我叫冯婧,我今年7岁,我也想申请成为禅院草,我心想成为禅院草好久,我不会打字可我妈妈就是不肯帮我,我妈妈就是慈恩,我每天看她在家园里学习《生命禅院》、《800理念》我虽然不懂的啥意思,可我看到哥哥姐姐们的照片他{她}们脸上笑的那个灿烂,我也跟着高兴。。。
今天我不已我妈妈让她帮我申请成为禅院草。。。
恳请导游在百忙之中批中。。。
感恩上帝!敢恩导游!
感谢院长、管理员!
申请人:冯婧
楼主热帖
7岁的小冯婧,禅院草都要满18岁哦。。(*^__^*) 嘻嘻……

可我看到哥哥姐姐们的照片他{她}们脸上笑的那个灿烂,我也跟着高兴。。。----冯婧
我也跟着你高兴
可我。。。那好吧,那就等我到了,在请导游慈我草名。。。
管理员辛苦了,那你就把我的先删除了吧。。。只有再跟着妈妈看了。。。{:8_418:}
管理员你好:不过你告诉有位叫万年的小姐姐我特喜欢她。。。
雪梦好可爱哦!
可爱的雪梦
可爱的宝宝{:em01:}{:em01:}
管理员你好:不过你告诉有位叫万年的小姐姐我特喜欢她。。。
雪梦 发表于 2009-10-27 19:07

好的,一定转达你的心意!{:8_395:}
刚山宝宝讲。。。有7岁的小娃子。。在找玩玩呢。。

嘻嘻。。雪梦喜欢ME的呀。。真开心。。有缘时。。我给你榴莲糖吃。。。一齐蹦跳着玩哈。。{:em03:}
7岁的孩子都这么喜欢禅院。。。

这说明。。生命着的禅院。。多么有童真童趣。。