生命禅院

逃离生命陷阱

逃离生命陷阱

宇宙中有36道八卦阵,生命中有难以计数的陷阱,只要逃离生命的陷阱,才能获得生命的自由。
人都愿意去天堂,都愿意去过天堂生活。佛教所说的西方极乐世界,并非只西方有啊!极乐世界那里都有啊!关键取决于我们如何才能到达极乐世界。

要想去往极乐世界,就必须要逃离生命中的一个个陷阱,要逃离生命陷阱,首先要从意识思维上下手,如果你还用物质思维的方式来对待一切事物,你将永远无法逃离生命的陷阱,你将永远无法到达极乐世界,极乐世界充满欢乐、充满自由、舒心快乐,物质世界中,让你先尝甜头后落陷阱。人们啊!你们不要像鱼儿一样被香喷喷的鱼饵诱进了生命的陷阱啊!

只要你的神是清醒的,只有你的心是清明的,就赶快从意识思维上逃离生命的陷阱吧!
楼主热帖
要逃离生命陷阱,首先要从意识思维上下手,如果你还用物质思维的方式来对待一切事物,你将永远无法逃离生命的陷阱:victory::victory:
只要你的神是清醒的,只有你的心是清明的,就赶快从意识思维上逃离生命的陷阱吧:handshake
只要你的神是清醒的,只有你的心是清明的,就赶快从意识思维上逃离生命的陷阱吧
逃离陷阱。。。ME最拿手了。。。;P
首先从意识思维上逃离生命的陷阱吧!:victory:
只要你的神是清醒的,只有你的心是清明的,就赶快从意识思维上逃离生命的陷阱吧!:hug:
蔚霞好棒:victory::victory::kiss:
只要你的神是清醒的,只有你的心是清明的,就赶快从意识思维上逃离生命的陷阱吧!

:handshake:victory:
要想去往极乐世界,就必须要逃离生命中的一个个陷阱,要逃离生命陷阱,首先要从意识思维上下手
只要你的神是清醒的,只有你的心是清明的,就赶快从意识思维上逃离生命的陷阱吧!:hug::hug::hug: