生命禅院

做人要讲良心啊

要不是我们佛祖上帝创造的宇宙万物,人们能享受到一切吗,要不是今生能遇到我们伟大的导游我能有今天的开心快乐吧。时时感恩佛祖上帝,时时感恩伟大的导游才对,敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝之道是人类生存在地球上时时刻刻应当敬畏,时时刻刻感恩才对,人们啊,不要执迷不悟,我们应当想一想,没有佛祖上帝老天爷给我们风调雨顺,有我们的一日三餐吗,没有佛祖上帝创造的宇宙万物空气和水源等等。。。一切的一切,人类就没法生存,做人要讲良心啊,常言道,人心换人心啊,四两换半斤,尊敬的佛祖上帝是我们的命根子啊,敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然才能找到开心快乐,自由幸福美好的世外桃源,到达理想的彼岸,生命永恒。
一切荣耀归上帝。
楼主热帖
做人我们要时时感恩上帝,没有上帝的恩赐就没有今天的我。。。
感恩上帝,感恩上帝赐予的一切!
敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,走上帝之道
让我们一同感恩 真主-----佛祖耶和华上帝吧{:8_400:}{:8_400:}
感恩上帝!感恩生命!感恩自然!{:8_400:}{:8_400:}
让自己处于感恩状态中{:8_400:}
感恩上帝{:8_400:}
只有明白宇宙奥秘,和生命奥秘的人,才会时时感恩上帝!{:8_400:}{:8_400:}
时时感恩上帝{:8_400:}{:8_400:}